Restaurant L'Etable

Description

Le nom de ce restaurant a été choisi avec soin. C’est dans une véritable étable magnifiquement transformée que se dégustent des mets du terroir revisités. En prime, depuis votre table, vous pouvez observer les animaux disposant de leur propre espace. Une expérience unique pour petits et grands!

L’Etable vous accueille été comme hiver à l’intérieur ou sur sa grande terrasse en bois offrant une vue dégagée sur les alpages alentours. Ce lieu charmant est très prisé aussi bien par les skieurs que les randonneurs. Dégustez de délicieux plats traditionnels régionaux revisités, dans un cadre aménagé avec goût. Vos voisins de table, les deux ânes, Sancho et Tempête, ou les brebis « nez noirs » qui possèdent leur propre espace derrière une vitre, amusent petits et grands pendant le repas. Les épicuriens sont aussi de la partie. Voici quelques spécialités alléchantes à la carte: cassolette de champignons sur son nid de rösti, le jambonneau rôti au miel des Alpes, le papet vaudois, les lasagnes d'écrevisses et asperges et bien évidemment la fondue moitié-moitié et les croûtes au fromage. A l’automne, la chasse est aussi la carte. En hiver, la cabane de l’Etable propose boissons, sandwichs, douceurs et saucisses à griller au barbecue.

ACCES En hiver - Depuis les pistes de ski du secteur de Gryon - A pied depuis le parking des Frasses (randonnée sur neige) - En raquettes depuis l’Alpes des Chaux En été - A pied via les nombreux sentiers de randonnée pédestres - En VTT ou e-bike

Le nom de ce restaurant a été choisi avec soin. C’est dans une véritable étable magnifiquement transformée que se dégustent des mets du terroir revisités. En prime, depuis votre table, vous pouvez observer les animaux disposant de leur propre espace. Une expérience unique pour petits et grands!

L’Etable vous accueille été comme hiver à l’intérieur ou sur sa grande terrasse en bois offrant une vue dégagée sur les alpages alentours. Ce lieu charmant est très prisé aussi bien par les skieurs que les randonneurs. Dégustez de délicieux plats traditionnels régionaux revisités, dans un cadre aménagé avec goût. Vos voisins de table, les deux ânes, Sancho et Tempête, ou les brebis « nez noirs » qui possèdent leur propre espace derrière une vitre, amusent petits et grands pendant le repas. Les épicuriens sont aussi de la partie. Voici quelques spécialités alléchantes à la carte: cassolette de champignons sur son nid de rösti, le jambonneau rôti au miel des Alpes, le papet vaudois, les lasagnes d'écrevisses et asperges et bien évidemment la fondue moitié-moitié et les croûtes au fromage. A l’automne, la chasse est aussi la carte. En hiver, la cabane de l’Etable propose boissons, sandwichs, douceurs et saucisses à griller au barbecue.

ACCES En hiver - Depuis les pistes de ski du secteur de Gryon - A pied depuis le parking des Frasses (randonnée sur neige) - En raquettes depuis l’Alpes des Chaux En été - A pied via les nombreux sentiers de randonnée pédestres - En VTT ou e-bike

Durée

Les visiteurs passent généralement 15 minutes ici.

Horaires

Fermé actuellement
10:30 - 14:30
18:30 - 22:00
Emplacement
Comment s'y rendre
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