In der vierten Generation haben Christine und Marius den Familienbetrieb 2004 übernommen, um die Tradition des Clos Aimond fortzuführen.
Der Weinberg der Familie bietet einen überraschenden Blick auf das wunderschöne Schloss von Aigle. Im Keller werden Weine aus der Chasselas-Traube sowie zwei rote Assemblagen hergestellt: Gamay-Pinot, traditionell ausgebaut, und Pinot-Gamaret, im Barrique ausgebaut. Seit 2016 werden die Weine und die Erde biologisch bearbeitet und das Weingut trägt das Bio-Label, um umweltschonende Bekämpfungsmethoden ohne Pestizide und Chemikalien zu bevorzugen. Anzahl der Hektar: 3 Spezialitäten: Chasselas, Gamay-Pinot, Pinot-Gamaret im Barrique ausgebaut
Max. Anzahl der Personen pro Führung: 40 Personen. Besuchszeiten: nach Vereinbarung Leistungen: Kellerbesichtigung und Erklärungen, Verkostung und Flöten
In der vierten Generation haben Christine und Marius den Familienbetrieb 2004 übernommen, um die Tradition des Clos Aimond fortzuführen.
Der Weinberg der Familie bietet einen überraschenden Blick auf das wunderschöne Schloss von Aigle. Im Keller werden Weine aus der Chasselas-Traube sowie zwei rote Assemblagen hergestellt: Gamay-Pinot, traditionell ausgebaut, und Pinot-Gamaret, im Barrique ausgebaut. Seit 2016 werden die Weine und die Erde biologisch bearbeitet und das Weingut trägt das Bio-Label, um umweltschonende Bekämpfungsmethoden ohne Pestizide und Chemikalien zu bevorzugen. Anzahl der Hektar: 3 Spezialitäten: Chasselas, Gamay-Pinot, Pinot-Gamaret im Barrique ausgebaut
Max. Anzahl der Personen pro Führung: 40 Personen. Besuchszeiten: nach Vereinbarung Leistungen: Kellerbesichtigung und Erklärungen, Verkostung und Flöten