Le Train du Fromage

Description

Découvrez les secrets de la fabrication d’un fromage d’alpage en commençant la journée par un trajet en train GoldenPass-MOB, au départ de Montreux ou de Zweisimmen.

Au restaurant Le Chalet, le fromager produit avec 400 litres de lait frais le fromage « Le Chalet Bio ». La démonstration est effectuée de façon artisanale, au feu de bois. Une pause dans ce cadre rustique vous permet de déguster une fondue. Au premier étage, la maquette des trains miniatures du GoldenPass-MOB fera briller les yeux des petits comme des grands. Un « Souvenir-Bag » vous sera remis par le personnel du restaurant. Dans l’après-midi, rendez-vous au Musée du Pays-d’Enhaut où vous pourrez découvrir les trésors de l’artisanat local et l’art des papiers découpés. Le retour à votre domicile ou la suite du voyage avec les trains GoldenPass-MOB est libre. La réservation de place pour le retour est recommandée, mais pas comprise dans le prix.

Informations Pratiques

Du 3 février au 30 octobre 2024, tous les mercredis, samedis et dimanches.

Liens

Infos, prix et réservation

Découvrez les secrets de la fabrication d’un fromage d’alpage en commençant la journée par un trajet en train GoldenPass-MOB, au départ de Montreux ou de Zweisimmen.

Au restaurant Le Chalet, le fromager produit avec 400 litres de lait frais le fromage « Le Chalet Bio ». La démonstration est effectuée de façon artisanale, au feu de bois. Une pause dans ce cadre rustique vous permet de déguster une fondue. Au premier étage, la maquette des trains miniatures du GoldenPass-MOB fera briller les yeux des petits comme des grands. Un « Souvenir-Bag » vous sera remis par le personnel du restaurant. Dans l’après-midi, rendez-vous au Musée du Pays-d’Enhaut où vous pourrez découvrir les trésors de l’artisanat local et l’art des papiers découpés. Le retour à votre domicile ou la suite du voyage avec les trains GoldenPass-MOB est libre. La réservation de place pour le retour est recommandée, mais pas comprise dans le prix.

Informations Pratiques

Du 3 février au 30 octobre 2024, tous les mercredis, samedis et dimanches.

Liens

Infos, prix et réservation

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END