Einheimischer Likör aus Milch und Alpenkräutern. Dieses handwerklich hergestellte Produkt sollte in Massen genossen werden.
Im Sog des Bitter des Diablerets gibt es ein weiteres Elixier aus den Bergen, das demjenigen, der es konsumiert, neuen Schwung verleiht: der Venin des Ormonts. Dieser wohlschmeckende und belebende Likör basiert auf pasteurisierter Bio-Magermilch, Zucker, Alkohol sowie einem Mazerat aus Alpenkräutern und hat belebende Eigenschaften. Seine Herstellung erfolgt durch ein örtliches Geschwisterpaar. Der Likör ist in lokalen Geschäften erhältlich, darunter die Laiterie du Petit Diable in Les Diablerets.
Finden Sie einen Laden, in dem Sie das "Venin des Ormonts" kaufen können.
Einheimischer Likör aus Milch und Alpenkräutern. Dieses handwerklich hergestellte Produkt sollte in Massen genossen werden.
Im Sog des Bitter des Diablerets gibt es ein weiteres Elixier aus den Bergen, das demjenigen, der es konsumiert, neuen Schwung verleiht: der Venin des Ormonts. Dieser wohlschmeckende und belebende Likör basiert auf pasteurisierter Bio-Magermilch, Zucker, Alkohol sowie einem Mazerat aus Alpenkräutern und hat belebende Eigenschaften. Seine Herstellung erfolgt durch ein örtliches Geschwisterpaar. Der Likör ist in lokalen Geschäften erhältlich, darunter die Laiterie du Petit Diable in Les Diablerets.
Finden Sie einen Laden, in dem Sie das "Venin des Ormonts" kaufen können.