Entdecken Sie die Geheimnisse der Alpkäseherstellung, indem Sie den Tag mit einer Fahrt im GoldenPass-MOB-Zug ab Montreux oder Zweisimmen beginnen.
Im Restaurant Le Chalet stellt der Käser aus 400 Litern Frischmilch den Käse "Le Chalet Bio" her. Die Vorführung erfolgt auf traditionelle Weise über einem Holzfeuer. Bei einer Pause in diesem rustikalen Rahmen können Sie ein Fondue genießen. Im ersten Stock bringen die GoldenPass-MOB-Modelleisenbahnen die Augen von Jung und Alt zum Leuchten. Das Restaurantpersonal überreicht Ihnen eine Souvenirtasche. Am Nachmittag besuchen Sie das Musée du Pays-d'Enhaut, wo Sie die Schätze des lokalen Kunsthandwerks und die Kunst der Scherenschnitte entdecken können. Die Rückfahrtzeit zu Ihrem Ausgangspunkt oder die Weiterfahrt mit den GoldenPass-MOB-Zügen steht Ihnen frei. Die Reservierung eines Platzes hierfür wird empfohlen, ist aber nicht im Preis inbegriffen.
Vom 3. Februar bis 30. Oktober 2024, jeden Mittwoch, Samstag und Sonntag.
Entdecken Sie die Geheimnisse der Alpkäseherstellung, indem Sie den Tag mit einer Fahrt im GoldenPass-MOB-Zug ab Montreux oder Zweisimmen beginnen.
Im Restaurant Le Chalet stellt der Käser aus 400 Litern Frischmilch den Käse "Le Chalet Bio" her. Die Vorführung erfolgt auf traditionelle Weise über einem Holzfeuer. Bei einer Pause in diesem rustikalen Rahmen können Sie ein Fondue genießen. Im ersten Stock bringen die GoldenPass-MOB-Modelleisenbahnen die Augen von Jung und Alt zum Leuchten. Das Restaurantpersonal überreicht Ihnen eine Souvenirtasche. Am Nachmittag besuchen Sie das Musée du Pays-d'Enhaut, wo Sie die Schätze des lokalen Kunsthandwerks und die Kunst der Scherenschnitte entdecken können. Die Rückfahrtzeit zu Ihrem Ausgangspunkt oder die Weiterfahrt mit den GoldenPass-MOB-Zügen steht Ihnen frei. Die Reservierung eines Platzes hierfür wird empfohlen, ist aber nicht im Preis inbegriffen.
Vom 3. Februar bis 30. Oktober 2024, jeden Mittwoch, Samstag und Sonntag.