Une salée sur une planche dans l'herbe au soleil

Die "salée Ormonanche"

Rezept aus der Laiterie du Petit Diable in Les Diablerets

Zutaten

  • 1 Packung Mürbeteig 

  • Mehl

  • Brauner Zucker (wenn möglich der Marke Graeffe)

  • Butter

  • 2 dl Rahm (Doppelrahm ist noch besser)

  • 1 dl weisser Tafelwein

  • Zimt

Den Mürbeteig[mtw1]  auf ein Backblech legen, den Boden mit einer Gabel einstechen. Mit dünnen Schichten und Butterlamellen wie folgt belegen: 1 Lage Mehl, 1 Lage brauner Zucker, 1 Lage Butter, 1 Lage Mehl, 1 Lage brauner Zucker, 1 Lage Mehl, 1 Lage brauner Zucker, 1 Lage Butter Mit Zimt bestreuen. Wein und Rahm mischen und über den Kuchen giessen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.

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