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Veröffentlicht am 10.08.2025
Gegenüber dem gelegen, wurde La Pinte du Paradis dieses Jahr in den renommierten -Führer mit 13 Punkten aufgenommen. Eine schöne Anerkennung für Küchenchef, der eine Küche bietet, die sowohl authentisch als auch kreativ ist.
Das von einem engagierten Team geführte Restaurant begeistert Feinschmeckerinnen und Feinschmecker durch die Qualität seiner Produkte und die Raffinesse seiner Gerichte. Für den Chefkoch ist diese Auszeichnung sowohl ein Grund zur Freude als auch ein Ansporn.
Diese Auszeichnung würdigt die leidenschaftliche Arbeit von Küchenchef Sébastien Rithner. © Pinte du Paradis
In den Gault&Millau aufgenommen zu werden, ist eine wunderbare Belohnung und zugleich eine Motivation, noch weiterzugehen.
SSébastien Rithner
Auch im Château d’Aigle, einem Wahrzeichen des lokalen Erbes, freut man sich über den Erfolg des kulinarischen Nachbarn. Diese Anerkennung stärkt die Attraktivität eines Ortes, an dem sich das ganze Jahr über Kultur, Terroir und Handwerkskunst begegnen.
Mit dieser Auszeichnung etabliert sich La Pinte du Paradis als idealer Zwischenstopp nach einem Besuch des Schlosses oder einem Spaziergang durch die Weinberge von.
Wildgericht von Küchenchef Sébastien Rithner – ein Ausdruck seiner großzügigen und raffinierten Küche. © Pinte du Paradis
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Eine Kombination aus zwei Aktivitäten, die man das ganze Jahr über in Aigle erleben kann