
Coordonnées
Boulangerie-Pâtisserie Charlet
La Barboleuse
1882 Gryon
Poussez la porte de l'établissement D&G Charlet-Ançay et laissez-vous emporter par les arômes envoutants du chocolat artisanal. La boulangerie Charlet-Ançay, c’est 35 ans d’expérience et de savoir-faire avec passion et dévouement. Charlet-Ançay est d'ailleurs nommée Meilleure Pâtisserie des Préalpes par le Gault et Millau.
Dans cet atelier sensoriel d'1h15 autour du vin et du chocolat, plongez dans une expérience unique, mêlant découverte et plaisir des sens ! Dans la première partie de l'atelier, les techniques et secrets permettant de mieux comprendre les processus de fabrication du chocolat vous seront dévoilés, tout comme la provenance des produits ainsi que des explications autour du tempérage du chocolat.
Après la théorie, place à la pratique ! Vous aurez la chance de déguster différents vins de la région avec des chocolats Grands Cru. Votre palais sera également envouté par les plus belles créations D&G Charlet-Ançay : une irrésistible expérience à ne manquer sous aucun prétexte.
À la fin de l'activité, chaque participant reçoit un tablier et une boîte de chocolat !
Prestations incluses
Maison du Tourisme de Gryon
Place Barboleuse 11
1882 Gryon
+41 24 498 00 00
information@gryon-tourisme.ch