Gastronomie in den Alpes vaudoises
Geniessen Sie schmackhafte Gerichte in den Lokalen der Waadtländer Alpen und probieren Sie die kulinarischen Spezialitäten der Region. Verbringen Sie eine angenehme Zeit in diesen Restaurants, in welchen es sich im Winter gut aufwärmen lässt.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und probieren Sie die lokalen und authentischen Produkte der Alpes vaudoises. Während des Winters ist es angenehm, in einem Restaurant oder einer Berghütte in unseren Skigebieten zu verweilen, um sich zwischen zwei Skipisten oder während einer Schneeschuhwanderung zu stärken.
Beim Après-Ski können Sie in den Bars in den Höhenlagen oder im Skigebiet den Tag festlich und gesellig ausklingen lassen.
In unseren Ferienorten und Dörfern gibt es eine Vielzahl von Restaurants, die alle Wünsche und Geschmäcker von hier und anderswo erfüllen. Raffinierte Tafeln, Weltküche oder regionale Gerichte werden von den Gastwirten mit Leidenschaft zubereitet.
Probieren Sie zu einem guten Essen oder zum Aperitif die Weine aus dem Chablais, die diesen Moment veredeln werden.
Nehmen Sie ein Stück der Alpes vaudoises mit! Regionale Produkte wie Käse, Schokolade oder Chablais-Weine finden leicht einen kleinen Platz in Ihren Koffern.
Kommen Sie in die Schweiz in die Alpes vaudoises zum Wandern
Haben Sie Lust, die Gastronomie der Alpes vaudoises an einem Tag, einem Wochenende oder in Ihrem nächsten Familienurlaub zu probieren? Entdecken oder wiederentdecken Sie die Alpes vaudoises, eine einzigartige Region in der Westschweiz, die zahlreiche Möglichkeiten bietet, Ihren Gaumen mit authentischen regionalen Produkten, Gourmet-Tafeln, die das Terroir in den Vordergrund stellen, und Rebsorten mit einzigartigem Geschmack zu wecken.
Die Region, die 2 Stunden von Genf, 1 Stunde von Lausanne, 3 Stunden von Zürich und 2 Stunden von Bern entfernt liegt, verspricht, den kleinen Hunger ebenso zu stillen wie den Feinschmecker, Liebhaber guter Weine ebenso wie Käseliebhaber. Dabei können Sie spektakuläre Aussichten und eine unberührte Natur geniessen.