Restaurant l’Usine

Beschreibung

Eine Speisekarte, die Tradition und Originalität perfekt verbindet, ist die Nische dieses Restaurants.

Um Ihnen gesunde und abwechslungsreiche Gerichte anbieten zu können, sind Frische, kurze Transportwege und lokale Produkte die Schlüsselbegriffe des Küchenchefs Julien Foury. Er ist Mitglied der europäischen Kochgemeinschaft "Euro Toques Suisse" und leitete 15 Jahre lang die Brigade des Cheval Blanc (GE).

Praktische Informationen

Sonntag und Montag geschlossen.

Eine Speisekarte, die Tradition und Originalität perfekt verbindet, ist die Nische dieses Restaurants.

Um Ihnen gesunde und abwechslungsreiche Gerichte anbieten zu können, sind Frische, kurze Transportwege und lokale Produkte die Schlüsselbegriffe des Küchenchefs Julien Foury. Er ist Mitglied der europäischen Kochgemeinschaft "Euro Toques Suisse" und leitete 15 Jahre lang die Brigade des Cheval Blanc (GE).

Praktische Informationen

Sonntag und Montag geschlossen.

Öffnungszeiten

Detaillierte Öffnungszeiten ansehen
Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END