
Kontaktinformationen
Boulangerie-Pâtisserie Charlet
La Barboleuse
1882 Gryon
Treten Sie ein bei D&G Charlet-Ançay und lassen Sie sich von den betörenden Aromen handwerklich hergestellter Schokolade verzaubern. Die Bäckerei Charlet-Ançay verfügt über 35 Jahre Erfahrung und Fachwissen, gepaart mit Leidenschaft und Engagement. Charlet-Ançay wurde von Gault et Millau zur besten Patisserie der Voralpen gekürt.
Tauchen Sie in diesem 75-minütigen sensorischen Workshop über Wein und Schokolade in ein einzigartiges Erlebnis ein, das Entdeckung und Sinnesfreuden verbindet! Im ersten Teil des Workshops lernen Sie die Techniken und Geheimnisse kennen, die Ihnen ein besseres Verständnis für den Herstellungsprozess von Schokolade vermitteln, sowie die Herkunft der Produkte und Erklärungen zum Temperieren von Schokolade.
Nach der Theorie ist es Zeit für die Praxis! Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Weine aus der Region zusammen mit den Grands-Cru-Schokoladen des Chocolatiers zu verkosten. Auch Ihr Gaumen wird von den schönsten Kreationen von D&G Charlet-Ançay verzaubert werden: ein unwiderstehliches Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Am Ende der Aktivität erhält jeder Teilnehmer eine Schürze und eine Schachtel Pralinen!
Enthaltene Leistungen
Maison du Tourisme de Gryon
Place Barboleuse 11
1882 Gryon
+41 24 498 00 00
information@gryon-tourisme.ch