
Datum
Am 22. November 2025
Alle Daten anzeigenKontaktinformationen
Château d'Aigle
Place du Château 1
1860 Aigle
Eventveranstalter
Espace Graffenried
Chloé Cordonier
Im Rahmen der Ausstellung «À voir et à manger. Regards d’artistes sur le terroir suisse» (Zu sehen und zu essen. Künstlerische Blickwinkel auf die Schweizer Region), die anlässlich der Ernennung von Aigle zur Schweizer Stadt des Geschmacks 2025 organisiert wird, bieten der Espace Graffenried und das Château d’Aigle Workshops zur Herstellung von Schokolade an.
Der Workshop am Samstag, 22. November, unter der Leitung der Chocolatière und Konditorin Julie Rahmé ist für Erwachsene reserviert. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird eine vorherige Anmeldung empfohlen.
Ein Moment im Zeichen der Gaumenfreuden und der Kreativität.
*In Zusammenarbeit mit Aigle Ville du Goût
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Samstag
22 November 2025
Öffnungszeiten
14:00 - 16:00
Pro Person | CHF 10 |
Aigle Tourisme
Place du Marché 2
1860 Aigle
+4124 466 30 00
info@aigle-tourisme.ch