
Datum
Am 20. September 2025
Alle Daten anzeigenKontaktinformationen
Parc naturel régional Gruyère - Pays-d'Enhaut
Place du village 6
1660 Château-d'Œx
Bastien und Yaëlle vom Potag'Oex laden Sie zu einem Kurs über Laktofermentation ein, damit Sie mehr über das Fermentieren von Gemüse erfahren.
In diesem Kurs können Sie diese Konservierungstechnik ausprobieren und Ihre eigenen Einmachgläser vorbereiten.
Programm:
13.30 Uhr: Begrüßung, Erklärungen und Verarbeitung von Gemüse.
15.30 Uhr: Kleiner Snack, Aperitif, Tee für die Pause.
18.30 Uhr: Besichtigung der Gärten der Bio-Kleinstfarm Le Potag’Œx
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Samstag
20 September 2025
Öffnungszeiten
14:30 - 18:30
ANMELDUNG
MITZUBRINGENDES MATERIAL
TREFFPUNKT
Le Potag'Œx
Chemin du Chamaveau 9
1660 Les Moulins
BEDINGUNGEN
Ab 16 Jahren | CHF 65 |
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch