Tout de suite, on entre dans le vif du sujet : une montée raide puis plus douce pour sortir du village et rejoindre les pâturages, Celle-ci est suivie d'un replat de deux kilomètres permettant de reprendre son souffle.
Tout de suite, on entre dans le vif du sujet : une montée raide puis plus douce pour sortir du village et rejoindre les pâturages, Celle-ci est suivie d'un replat de deux kilomètres permettant de reprendre son souffle. Suite à cela, on aborde alors la deuxième moitié du segment. Il s'agit de 4 km de pente régulière entre 7 et 9 %. Sur les hauts, on peut admirer le bel Alpage du Col de la Croix où est fabriqué chaque été le fromage de L'Etivaz ainsi que son troupeau. Enfin, on atteint le haut du col niché à 1'778 mètres d'altitude.
Tout de suite, on entre dans le vif du sujet : une montée raide puis plus douce pour sortir du village et rejoindre les pâturages, Celle-ci est suivie d'un replat de deux kilomètres permettant de reprendre son souffle.
Tout de suite, on entre dans le vif du sujet : une montée raide puis plus douce pour sortir du village et rejoindre les pâturages, Celle-ci est suivie d'un replat de deux kilomètres permettant de reprendre son souffle. Suite à cela, on aborde alors la deuxième moitié du segment. Il s'agit de 4 km de pente régulière entre 7 et 9 %. Sur les hauts, on peut admirer le bel Alpage du Col de la Croix où est fabriqué chaque été le fromage de L'Etivaz ainsi que son troupeau. Enfin, on atteint le haut du col niché à 1'778 mètres d'altitude.