Back

La gastronomie dans les Alpes vaudoises

Dégustez des plats savoureux dans les établissements des Alpes vaudoises et goûtez aux spécialités culinaires régionales. Passez un moment agréable dans ces restaurants en station ou en altitude ou il fait bon se réchauffer durant l'hiver.

Faites un voyage culinaire en dégustant les produits locaux et authentiques des Alpes vaudoises. Durant l'hiver, il est agréable de passer un moment chaleureux dans un restaurant ou une buvette d’altitude sur nos domaines skiables afin de reprendre des forces entre deux pistes de ski ou au cours d'une randonnée en raquettes.

A l'heure de l'après-ski, rendez-vous dans les bars en altitude ou en station pour finir la journée de manière festive et conviviale.

Dans nos stations et villages, la variété des restaurants comble toutes les envies et les goûts d'ici ou d'ailleurs. Des tables raffinées, de la cuisine du monde ou des mets régionaux sont cuisinés avec passion par les restaurateurs.

Pour accompagner un bon repas ou à l’heure de l’apéro, goûtez aux vins du Chablais qui sauront sublimer ce moment.

Ramenez un peu des Alpes vaudoises avec vous ! Des produits régionaux tels les fromages, le chocolat ou les vins du Chablais trouvent aisément une petite place dans vos valises.

Vous aimez cette story?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END