Été comme hiver, le restaurant Les Mazots propose une cuisine du terroir typique et des plats pour les enfants. Située en pleine nature, sur le domaine du Meilleret, sa terrasse ensoleillée offre une vue magnifique sur les Alpes Vaudoises.
Dans un cadre décontracté, ce restaurant vous accueille sur les hauteurs, au Meilleret, à l'arrivée de la télécabine 10 places du Diablerets Express. La terrasse ensoleillée fait face au village des Diablerets et à son massif montagneux. Tout au long de l’année, Les Mazots servent une cuisine typique et savoureuse, des fondues aux croûtes au fromage, en passant par la saucisse à rôtir, les cornettes du chalet et le roastbeef sauce tartare. La carte des vins met la production locale à l’honneur. Les plus jeunes sont aussi de la partie puisque des menus spécifiques et des portions plus petites de tous les plats leur sont consacrés. En hiver, le départ de la fameuse piste de luge et de randonnées en raquettes se situe vers le restaurant. Sur réservation, une soirée spéciale fondue et luge attend les amateurs de glisse les mercredis, vendredis et samedis. En été, l’établissement constitue une halte tranquille pour les randonneurs, et également pour les motards et cyclistes traçant leurs itinéraires à proximité, sur la bucolique route du Col de la Croix.
ACCES - En hiver, accessible par la télécabine de 10 places du Diablerets Express, sur le domaine du Meilleret - En été, accessible en voiture ou en télécabine en juillet et août ACCESSIBILITE - Le restaurant est particulièrement bien aménagé pour l'accueil des personnes à mobilité réduite.
Été comme hiver, le restaurant Les Mazots propose une cuisine du terroir typique et des plats pour les enfants. Située en pleine nature, sur le domaine du Meilleret, sa terrasse ensoleillée offre une vue magnifique sur les Alpes Vaudoises.
Dans un cadre décontracté, ce restaurant vous accueille sur les hauteurs, au Meilleret, à l'arrivée de la télécabine 10 places du Diablerets Express. La terrasse ensoleillée fait face au village des Diablerets et à son massif montagneux. Tout au long de l’année, Les Mazots servent une cuisine typique et savoureuse, des fondues aux croûtes au fromage, en passant par la saucisse à rôtir, les cornettes du chalet et le roastbeef sauce tartare. La carte des vins met la production locale à l’honneur. Les plus jeunes sont aussi de la partie puisque des menus spécifiques et des portions plus petites de tous les plats leur sont consacrés. En hiver, le départ de la fameuse piste de luge et de randonnées en raquettes se situe vers le restaurant. Sur réservation, une soirée spéciale fondue et luge attend les amateurs de glisse les mercredis, vendredis et samedis. En été, l’établissement constitue une halte tranquille pour les randonneurs, et également pour les motards et cyclistes traçant leurs itinéraires à proximité, sur la bucolique route du Col de la Croix.
ACCES - En hiver, accessible par la télécabine de 10 places du Diablerets Express, sur le domaine du Meilleret - En été, accessible en voiture ou en télécabine en juillet et août ACCESSIBILITE - Le restaurant est particulièrement bien aménagé pour l'accueil des personnes à mobilité réduite.