Restaurant Les Jardins de la Tour

Description

Le village de Rossinière est le charmant écrin des Jardins de la Tour. Adresse gastronomique reconnue par le guide GaultMillau (16/20 points), ce restaurant propose une cuisine inventive à base de produits locaux.

Au cœur du Pays-d’Enhaut, dans les Alpes vaudoises, le village de Rossinière est une oasis de nature et de calme. Le lieu est également connu des gourmets, grâce aux Jardins de la Tour. Ce restaurant gastronomique (16/20 points au GaultMillau) est installé dans un magnifique chalet de bois. En été, l’ambiance alpine de la salle laisse la place à une terrasse verdoyante et enchanteresse, avec vue sur les montagnes. Dans ses assiettes, le Chef Patrick Gazeau met les produits de la région à l’honneur, sans cacher son amour pour les poissons et les crustacés. Il y a plusieurs années, le Chef a découvert l’utilisation des fleurs et herbes de montagne dans la gastronomie. Il a commencé par se servir des fruits de ses cueillettes, d’abord pour parer ses plats de couleurs vives. Avec le temps, les plantes de montagne sont devenues des ingrédients à part entière, dont les saveurs fraîches relèvent des plats inventifs.

HORAIRES Fermé les lundis et mardis toute la journée ainsi que le dimanche soir

Le village de Rossinière est le charmant écrin des Jardins de la Tour. Adresse gastronomique reconnue par le guide GaultMillau (16/20 points), ce restaurant propose une cuisine inventive à base de produits locaux.

Au cœur du Pays-d’Enhaut, dans les Alpes vaudoises, le village de Rossinière est une oasis de nature et de calme. Le lieu est également connu des gourmets, grâce aux Jardins de la Tour. Ce restaurant gastronomique (16/20 points au GaultMillau) est installé dans un magnifique chalet de bois. En été, l’ambiance alpine de la salle laisse la place à une terrasse verdoyante et enchanteresse, avec vue sur les montagnes. Dans ses assiettes, le Chef Patrick Gazeau met les produits de la région à l’honneur, sans cacher son amour pour les poissons et les crustacés. Il y a plusieurs années, le Chef a découvert l’utilisation des fleurs et herbes de montagne dans la gastronomie. Il a commencé par se servir des fruits de ses cueillettes, d’abord pour parer ses plats de couleurs vives. Avec le temps, les plantes de montagne sont devenues des ingrédients à part entière, dont les saveurs fraîches relèvent des plats inventifs.

HORAIRES Fermé les lundis et mardis toute la journée ainsi que le dimanche soir

Emplacement
Comment s'y rendre
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