Restaurant Le Chalet

Description

Chaleureux, accueillant et typique, Le Chalet vous accueille façon « maison ». Une carte simple aux accents de terroir, l'établissement vous fait découvrir des plats traditionnels suisses. Un service soigné et convivial sans oublier un cadre rustique qui permet au Chalet d'allier qualité et savoir-vivre.

Dans un cadre reproduisant un chalet d’alpage, des serveuses et des serveurs en costume traditionnel servent des plats de la région, tels que les fameuses raclettes et fondues. Ce n’est pas un hasard si le fromage est bien présent à la carte du Chalet, ambassadeur de la marque « Pays-d’Enhaut Produits Authentiques ». Dans un coin de la salle à manger, près du feu de bois, un fromager ou une fromagère en costume typique fabrique le fromage « Le Chalet Bio », Les clients attablés assistent avec curiosité à la transformation de 160 à 200 litres de lait en fromage. Après 5 à 6 mois d’affinage en cave, le fromage à pâte dure retrouve son chalet et vient garnir les rayons d’une jolie boutique des terroirs.

Fabrication du fromage le mercredi, vendredi, samedi et dimanche de 11h00 à 13h00. *parfois les horaires peuvent varier en cas de réservation ou de demande spéciale.

Chaleureux, accueillant et typique, Le Chalet vous accueille façon « maison ». Une carte simple aux accents de terroir, l'établissement vous fait découvrir des plats traditionnels suisses. Un service soigné et convivial sans oublier un cadre rustique qui permet au Chalet d'allier qualité et savoir-vivre.

Dans un cadre reproduisant un chalet d’alpage, des serveuses et des serveurs en costume traditionnel servent des plats de la région, tels que les fameuses raclettes et fondues. Ce n’est pas un hasard si le fromage est bien présent à la carte du Chalet, ambassadeur de la marque « Pays-d’Enhaut Produits Authentiques ». Dans un coin de la salle à manger, près du feu de bois, un fromager ou une fromagère en costume typique fabrique le fromage « Le Chalet Bio », Les clients attablés assistent avec curiosité à la transformation de 160 à 200 litres de lait en fromage. Après 5 à 6 mois d’affinage en cave, le fromage à pâte dure retrouve son chalet et vient garnir les rayons d’une jolie boutique des terroirs.

Fabrication du fromage le mercredi, vendredi, samedi et dimanche de 11h00 à 13h00. *parfois les horaires peuvent varier en cas de réservation ou de demande spéciale.

Emplacement
Comment s'y rendre
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