Restaurant du Lac Retaud

Description

Le restaurant du lac Retaud se niche à 1685 mètres, en face du Glacier 3000. En hiver comme en été, le lac Retaud est un havre de paix et son restaurant avec terrasse ensoleillée attends les amateurs de randonnées, ski de fond et autres sports d’hiver.

Un petit paradis aux Diablerets! Ce coin de nature idyllique près du Col du Pillon (Glacier 3000) est une destination d'excursion très appréciée. Depuis le col, vous atteignez le Restaurant du lac Retaud en seulement 30 minutes. Cette adresse propose une variété de spécialités culinaires alpines traditionnelles et internationales. La planchette de viande séchée et fromages, les différents types de fondues (dont l’une aux truffes noires), le trio de poissons du lac, le risotto « Aquarello » ou encore les glaces faites maison sont parmi les délices proposés. En automne, la saison de la chasse bat son plein avec ses spécialités. En accompagnement des mets, la carte des vins propose une belle sélection suisses, française et italienne. Depuis la terrasse de ce restaurant d’exception, admirez la magnifique vue sur les montages, les vallées et le lac Retaud. Au printemps et en été, pêcheurs et baigneurs sont les bienvenus aux abords de ce superbe plan d’eau.

Les jours et les heures d’ouverture varient selon les conditions météorologiques. Téléphonez au restaurant avant votre venue.

Le restaurant du lac Retaud se niche à 1685 mètres, en face du Glacier 3000. En hiver comme en été, le lac Retaud est un havre de paix et son restaurant avec terrasse ensoleillée attends les amateurs de randonnées, ski de fond et autres sports d’hiver.

Un petit paradis aux Diablerets! Ce coin de nature idyllique près du Col du Pillon (Glacier 3000) est une destination d'excursion très appréciée. Depuis le col, vous atteignez le Restaurant du lac Retaud en seulement 30 minutes. Cette adresse propose une variété de spécialités culinaires alpines traditionnelles et internationales. La planchette de viande séchée et fromages, les différents types de fondues (dont l’une aux truffes noires), le trio de poissons du lac, le risotto « Aquarello » ou encore les glaces faites maison sont parmi les délices proposés. En automne, la saison de la chasse bat son plein avec ses spécialités. En accompagnement des mets, la carte des vins propose une belle sélection suisses, française et italienne. Depuis la terrasse de ce restaurant d’exception, admirez la magnifique vue sur les montages, les vallées et le lac Retaud. Au printemps et en été, pêcheurs et baigneurs sont les bienvenus aux abords de ce superbe plan d’eau.

Les jours et les heures d’ouverture varient selon les conditions météorologiques. Téléphonez au restaurant avant votre venue.

Emplacement
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END