Restaurant du Lac des Chavonnes

Description

Le Restaurant du Lac des Chavonnes situé aux abords du joli lac de montagne du même nom est niché à 1690 mètres d’altitude. L'établissement vous accueille été comme hiver dans un cadre enchanteur en pleine nature.

A deux pas des pistes de ski du domaine de Villars-Gryon-Les Diablerets, le restaurant sert une cuisine traditionnelle avec des mets de la région dans un décor chaleureux. Parmi les spécialités, les vol-au-vent de champignons des bois, l’agneau de lait des montagnes rôti aux herbes fraîches ou encore la truite meunière du lac des Chavonnes aux amandes. Eté comme hiver, midi et soir, le Restaurant du Lac des Chavonnes reçoit le public dans une charmante salle d’une capacité de 50 personnes. Sa belle et vaste terrasse s’inscrit dans un décor de carte postale, en pleine nature et au bord du lac. Le restaurant se situe à 2 kilomètres de l’arrêt du petit train Bex-Villars-Bretaye par un sentier facile. Faites une pause lors d’une journée de ski ou lors d’une randonnée! Dormez également sur place et profitez un maximum du caractère paisible et ressourçant des lieux (hôtel ouvert du jeudi au samedi sur réservation).

Informations Pratiques

ACCÈS : - En hiver, accès par la piste de ski ou en raquettes à neige depuis le Col de Bretaye. - En été, 2 accès: par le train arrêt « Bretaye » 30 minutes à pied. En voiture par la Forclaz, route accessible. Durée de 45 minutes depuis Aigle. Vaste terrasse au bord du lac des Chavonnes. OUVERTURE - Ouverture prochaine le 16 décembre 2023 - Vendredi soir et samedi soir sur réservation (uniquement par téléphone)

Le Restaurant du Lac des Chavonnes situé aux abords du joli lac de montagne du même nom est niché à 1690 mètres d’altitude. L'établissement vous accueille été comme hiver dans un cadre enchanteur en pleine nature.

A deux pas des pistes de ski du domaine de Villars-Gryon-Les Diablerets, le restaurant sert une cuisine traditionnelle avec des mets de la région dans un décor chaleureux. Parmi les spécialités, les vol-au-vent de champignons des bois, l’agneau de lait des montagnes rôti aux herbes fraîches ou encore la truite meunière du lac des Chavonnes aux amandes. Eté comme hiver, midi et soir, le Restaurant du Lac des Chavonnes reçoit le public dans une charmante salle d’une capacité de 50 personnes. Sa belle et vaste terrasse s’inscrit dans un décor de carte postale, en pleine nature et au bord du lac. Le restaurant se situe à 2 kilomètres de l’arrêt du petit train Bex-Villars-Bretaye par un sentier facile. Faites une pause lors d’une journée de ski ou lors d’une randonnée! Dormez également sur place et profitez un maximum du caractère paisible et ressourçant des lieux (hôtel ouvert du jeudi au samedi sur réservation).

Informations Pratiques

ACCÈS : - En hiver, accès par la piste de ski ou en raquettes à neige depuis le Col de Bretaye. - En été, 2 accès: par le train arrêt « Bretaye » 30 minutes à pied. En voiture par la Forclaz, route accessible. Durée de 45 minutes depuis Aigle. Vaste terrasse au bord du lac des Chavonnes. OUVERTURE - Ouverture prochaine le 16 décembre 2023 - Vendredi soir et samedi soir sur réservation (uniquement par téléphone)

Emplacement
Comment s'y rendre
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