Restaurant des Fers

Description

Dans une ambiance cocooning avec une vue imprenable, le restaurant sert une cuisine de saison mélangée d'originalité et de savoir-faire !

Christophe et Nadine Rod font leur retour dans le Gault&Millau. Excellent cuisinier il est, et il le reste. Mais il a opté pour une offre conviviale dans un chalet charmant et simple, perché sur les hauts de Leysin. La vue est superbe, la maison boisée et, l’été, on mange directement sur l’herbe. Ici, sur les pistes de ski et à la croisée des chemins de randonnée, pas de fondue ou de raclette. Mais, l’hiver, des paninis voluptueux vendus en marge des pistes et qui donnent à eux seuls envie de se remettre au ski ! Au resto non plus, Christophe Rod n’a pas renoncé au plaisir d’apprêter des plats gourmands ! Le tout est porté par une équipe de service enjouée, dirigée par Nadine Rod. Et la carte des vins l’atteste, on est ici chez des épicuriens avertis.

Informations Pratiques

- Réservation uniquement par téléphone

Liens

Pour plus d'information

Dans une ambiance cocooning avec une vue imprenable, le restaurant sert une cuisine de saison mélangée d'originalité et de savoir-faire !

Christophe et Nadine Rod font leur retour dans le Gault&Millau. Excellent cuisinier il est, et il le reste. Mais il a opté pour une offre conviviale dans un chalet charmant et simple, perché sur les hauts de Leysin. La vue est superbe, la maison boisée et, l’été, on mange directement sur l’herbe. Ici, sur les pistes de ski et à la croisée des chemins de randonnée, pas de fondue ou de raclette. Mais, l’hiver, des paninis voluptueux vendus en marge des pistes et qui donnent à eux seuls envie de se remettre au ski ! Au resto non plus, Christophe Rod n’a pas renoncé au plaisir d’apprêter des plats gourmands ! Le tout est porté par une équipe de service enjouée, dirigée par Nadine Rod. Et la carte des vins l’atteste, on est ici chez des épicuriens avertis.

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