Pierre-Alain Meylan

Description

D'une superficie de 5 hectares, le domaine est cultivé dans le plus grand respect de l’environnement en utilisant la biodynamie.

Soins aux ceps, éclaircissage des grappes et vendanges manuelles permettent d’obtenir un raisin d’excellente qualité qui conférera aux vins structure et arômes. Un deuxième tri des rouges sur tapis roulant est effectué. Après une période d'élevage de 12 mois en barriques alliant modernité et tradition, les vins sont mis en bouteilles exclusivement au domaine. 9 crus sont proposés, en blanc, rosé et rouge. Le Chasselas est naturellement à l’honneur, mais également des spécialités telles qu’un Cabernet franc ou Gamarey. Notons également que toutes les bouteilles sont habillées par l’artiste sculpteur de St-Triphon André Raboud.

D'une superficie de 5 hectares, le domaine est cultivé dans le plus grand respect de l’environnement en utilisant la biodynamie.

Soins aux ceps, éclaircissage des grappes et vendanges manuelles permettent d’obtenir un raisin d’excellente qualité qui conférera aux vins structure et arômes. Un deuxième tri des rouges sur tapis roulant est effectué. Après une période d'élevage de 12 mois en barriques alliant modernité et tradition, les vins sont mis en bouteilles exclusivement au domaine. 9 crus sont proposés, en blanc, rosé et rouge. Le Chasselas est naturellement à l’honneur, mais également des spécialités telles qu’un Cabernet franc ou Gamarey. Notons également que toutes les bouteilles sont habillées par l’artiste sculpteur de St-Triphon André Raboud.

Emplacement
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END