Menu d'Enhaut - Plat no. 5 l'île flottante

Description

Un dessert composé d'ingrédients fins et délicieux pour un moment de douceur.

Il est l'heure de passer au sucré ! Le dernier plat vous réserve un instant de douceur hors du temps... Appréciez l'île flottante infusée aux herbes et miel du Pays-d'Enhaut ! Le Chef Plawczyk de la Maison d'hôtes et restaurant Ermitage a créé cette recette de toute pièce spécialement pour le menu d'Enhaut.

Informations Pratiques

Recommandations: Niveau : moyen Durée : 2 heures

Liens

La préparation du dessert en vidéo

Documents

Menu d'Enhaut - Le dessert

Un dessert composé d'ingrédients fins et délicieux pour un moment de douceur.

Il est l'heure de passer au sucré ! Le dernier plat vous réserve un instant de douceur hors du temps... Appréciez l'île flottante infusée aux herbes et miel du Pays-d'Enhaut ! Le Chef Plawczyk de la Maison d'hôtes et restaurant Ermitage a créé cette recette de toute pièce spécialement pour le menu d'Enhaut.

Informations Pratiques

Recommandations: Niveau : moyen Durée : 2 heures

Liens

La préparation du dessert en vidéo

Documents

Menu d'Enhaut - Le dessert

Emplacement
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END