Un dessert composé d'ingrédients fins et délicieux pour un moment de douceur.
Il est l'heure de passer au sucré ! Le dernier plat vous réserve un instant de douceur hors du temps... Appréciez l'île flottante infusée aux herbes et miel du Pays-d'Enhaut ! Le Chef Plawczyk de la Maison d'hôtes et restaurant Ermitage a créé cette recette de toute pièce spécialement pour le menu d'Enhaut.
Recommandations: Niveau : moyen Durée : 2 heures
La préparation du dessert en vidéo
Un dessert composé d'ingrédients fins et délicieux pour un moment de douceur.
Il est l'heure de passer au sucré ! Le dernier plat vous réserve un instant de douceur hors du temps... Appréciez l'île flottante infusée aux herbes et miel du Pays-d'Enhaut ! Le Chef Plawczyk de la Maison d'hôtes et restaurant Ermitage a créé cette recette de toute pièce spécialement pour le menu d'Enhaut.
Recommandations: Niveau : moyen Durée : 2 heures
La préparation du dessert en vidéo