En plat principal, le menu d'Enhaut vous propose un carré de porc de l'Etivaz aux légumes. La viande de porc du Pays-d'Enhaut reflète le terroir riche en saveurs de la région de l'Etivaz.
La suite de ce menu spécial est le plat principal. Celui-ci est composé d'un morceau de viande soigneusement sélectionné chez un producteur du Pays-d'Enhaut, quelques légumes et une sauce alléchante... Carré de porc de l'Etivaz aux légumes du Potag'Oex ! Créée par le Chef Gazeau des Jardins de la Tour à Rossinière, cette recette vous surprendra par l'association de produits savamment associés. Une belle assiette colorée qui vous en mettra plein les yeux et les papilles...
Recommandations: Niveau : moyen Durée : 4 heures
En plat principal, le menu d'Enhaut vous propose un carré de porc de l'Etivaz aux légumes. La viande de porc du Pays-d'Enhaut reflète le terroir riche en saveurs de la région de l'Etivaz.
La suite de ce menu spécial est le plat principal. Celui-ci est composé d'un morceau de viande soigneusement sélectionné chez un producteur du Pays-d'Enhaut, quelques légumes et une sauce alléchante... Carré de porc de l'Etivaz aux légumes du Potag'Oex ! Créée par le Chef Gazeau des Jardins de la Tour à Rossinière, cette recette vous surprendra par l'association de produits savamment associés. Une belle assiette colorée qui vous en mettra plein les yeux et les papilles...
Recommandations: Niveau : moyen Durée : 4 heures