Menu d'Enhaut - Plat no. 3 Le carré de porc de l'Etivaz

Description

En plat principal, le menu d'Enhaut vous propose un carré de porc de l'Etivaz aux légumes. La viande de porc du Pays-d'Enhaut reflète le terroir riche en saveurs de la région de l'Etivaz.

La suite de ce menu spécial est le plat principal. Celui-ci est composé d'un morceau de viande soigneusement sélectionné chez un producteur du Pays-d'Enhaut, quelques légumes et une sauce alléchante... Carré de porc de l'Etivaz aux légumes du Potag'Oex ! Créée par le Chef Gazeau des Jardins de la Tour à Rossinière, cette recette vous surprendra par l'association de produits savamment associés. Une belle assiette colorée qui vous en mettra plein les yeux et les papilles...

Informations Pratiques

Recommandations: Niveau : moyen Durée : 4 heures

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Le carré de porc en vidéo

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Menu d'Enhaut - Carré porc aux légumes

En plat principal, le menu d'Enhaut vous propose un carré de porc de l'Etivaz aux légumes. La viande de porc du Pays-d'Enhaut reflète le terroir riche en saveurs de la région de l'Etivaz.

La suite de ce menu spécial est le plat principal. Celui-ci est composé d'un morceau de viande soigneusement sélectionné chez un producteur du Pays-d'Enhaut, quelques légumes et une sauce alléchante... Carré de porc de l'Etivaz aux légumes du Potag'Oex ! Créée par le Chef Gazeau des Jardins de la Tour à Rossinière, cette recette vous surprendra par l'association de produits savamment associés. Une belle assiette colorée qui vous en mettra plein les yeux et les papilles...

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Recommandations: Niveau : moyen Durée : 4 heures

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Menu d'Enhaut - Carré porc aux légumes

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