Menu d'Enhaut - Plat no. 2 Les Malakoffs

Description

Le deuxième plat de ce menu met à l'honneur les Malakoffs au l'Etivaz AOP. Le malakoff est une spécialité vaudoise, il s'agit d'un beignet au fromage.

Cuisinez vos propres beignets au fromage selon une spécialité vaudoise : Les Malakoffs au L'Etivaz AOP! Une entrée gourmande qui ravira les amateurs de fromage. Cerise sur le gâteau, ce plat utilise le fromage fabriqué par les agriculteurs de la région durant la saison estivale- Cette recette vient directement des cuisines du Chef Burri au Café du Cerf à Rougemont. Ces petites bouchées sont proposées à la carte du restaurant.

Informations Pratiques

Recommandations: Niveau : facile Durée : 1 heure

Liens

La préparation des malakoffs en vidéo

Documents

Menu d'Enhaut - Plat no. 2 Les Malakoffs

Le deuxième plat de ce menu met à l'honneur les Malakoffs au l'Etivaz AOP. Le malakoff est une spécialité vaudoise, il s'agit d'un beignet au fromage.

Cuisinez vos propres beignets au fromage selon une spécialité vaudoise : Les Malakoffs au L'Etivaz AOP! Une entrée gourmande qui ravira les amateurs de fromage. Cerise sur le gâteau, ce plat utilise le fromage fabriqué par les agriculteurs de la région durant la saison estivale- Cette recette vient directement des cuisines du Chef Burri au Café du Cerf à Rougemont. Ces petites bouchées sont proposées à la carte du restaurant.

Informations Pratiques

Recommandations: Niveau : facile Durée : 1 heure

Liens

La préparation des malakoffs en vidéo

Documents

Menu d'Enhaut - Plat no. 2 Les Malakoffs

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END