La Maison de L’Etivaz est située à côté des caves à fromages L'Etivaz AOP où les meules sont affinées. Elle propose la visite guidée des caves et un diaporama en 3 langues racontant les origines et la fabrication de ce fromage ainsi qu'une dégustation.
Le fromage de L’Etivaz, classé en tant qu’AOP depuis l’an 2000 est l’un des produits les plus typiques de la région du Pays-d’Enhaut. Affiné au minimum quatre mois et demi en cave, L’Etivaz AOP, dont l’une des caractéristiques est d’être produit entre 1000 et 2000 mètres d’altitude, atteint sa pleine maturité à huit mois. Il est également excellent en « fromage vieux » servi sous forme de « rebibes » (vieilli pendant plus de trente mois). Venez découvrir tous les secrets de ce délicieux fromage. Une expérience originale à vivre.
Horaires d'ouverture du magasin Ouvert 7/7 jours toute l'année De mi-mai à mi-octobre : 8h - 18h30 non-stop De mi-octobre à mi-mai : Matin : 8h-12h Après-midi : 13h30-17h
La Maison de L’Etivaz est située à côté des caves à fromages L'Etivaz AOP où les meules sont affinées. Elle propose la visite guidée des caves et un diaporama en 3 langues racontant les origines et la fabrication de ce fromage ainsi qu'une dégustation.
Le fromage de L’Etivaz, classé en tant qu’AOP depuis l’an 2000 est l’un des produits les plus typiques de la région du Pays-d’Enhaut. Affiné au minimum quatre mois et demi en cave, L’Etivaz AOP, dont l’une des caractéristiques est d’être produit entre 1000 et 2000 mètres d’altitude, atteint sa pleine maturité à huit mois. Il est également excellent en « fromage vieux » servi sous forme de « rebibes » (vieilli pendant plus de trente mois). Venez découvrir tous les secrets de ce délicieux fromage. Une expérience originale à vivre.
Horaires d'ouverture du magasin Ouvert 7/7 jours toute l'année De mi-mai à mi-octobre : 8h - 18h30 non-stop De mi-octobre à mi-mai : Matin : 8h-12h Après-midi : 13h30-17h