Le Vieux Villars

Description

L’ambiance typique d’un chalet suisse et le personnel chaleureux du Vieux Villars séduisent les habitués comme les touristes de passage dans la station de Villars. Avec ses différentes fondues et raclettes, ses röstis typiquement suisses, ses viandes et ses plats de saison telle que la chasse en automne, le choix gourmand met l’eau à la bouche.

Au cœur de la station de Villars-sur-Ollon, le restaurant le Vieux Villars ouvre ses portes dans une atmosphère authentique et conviviale. Toute l’équipe du restaurant déploie des trésors d’inventivité autour de la cuisine traditionnelle et comble vos envies : mets de brasserie, fondues, raclettes et autres plats à base de fromage, desserts maison ou encore suggestions de chasse sont proposés selon la saison. Les vins de la région accompagnent à merveille les plats dégustés. Au Vieux Villars, trois ambiances sur trois étages s’offrent aux amoureux de la montagne: le carnotzet et son feu de bois crépitant ; le restaurant et sa salle plus lumineuse, clin d'oeil aux chalets alpins ; enfin le bar lounge « La part des anges », coin idéal pour l’apéritif en toute convivialité. L’établissement se privatise à la demande, pour tout type d’événements ou d’animations, sous forme de repas assis, de buffet ou de cocktail dînatoire.

Informations Pratiques

Offres pour des événements privés Terrasse Convient aux enfants

L’ambiance typique d’un chalet suisse et le personnel chaleureux du Vieux Villars séduisent les habitués comme les touristes de passage dans la station de Villars. Avec ses différentes fondues et raclettes, ses röstis typiquement suisses, ses viandes et ses plats de saison telle que la chasse en automne, le choix gourmand met l’eau à la bouche.

Au cœur de la station de Villars-sur-Ollon, le restaurant le Vieux Villars ouvre ses portes dans une atmosphère authentique et conviviale. Toute l’équipe du restaurant déploie des trésors d’inventivité autour de la cuisine traditionnelle et comble vos envies : mets de brasserie, fondues, raclettes et autres plats à base de fromage, desserts maison ou encore suggestions de chasse sont proposés selon la saison. Les vins de la région accompagnent à merveille les plats dégustés. Au Vieux Villars, trois ambiances sur trois étages s’offrent aux amoureux de la montagne: le carnotzet et son feu de bois crépitant ; le restaurant et sa salle plus lumineuse, clin d'oeil aux chalets alpins ; enfin le bar lounge « La part des anges », coin idéal pour l’apéritif en toute convivialité. L’établissement se privatise à la demande, pour tout type d’événements ou d’animations, sous forme de repas assis, de buffet ou de cocktail dînatoire.

Informations Pratiques

Offres pour des événements privés Terrasse Convient aux enfants

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END