Liqueur locale à base de lait et de plantes des Alpes, ce produit artisanal se déguste avec modération.
Dans le sillage du Bitter des Diablerets, un autre élixir des montagnes donne du peps à celui qui en consomme, le Venin des Ormonts. A base de lait écrémé pasteurisé bio, de sucre, d'alcool et d'un macérât de plantes des Alpes, cette liqueur savoureuse et revigorante présente des propriétés dynamisantes. Sa production est assurée par un fratrie locale. La liqueur s'acquiert dans les commerces locaux dont la Laiterie du Petit Diable aux Diablerets.
Liqueur locale à base de lait et de plantes des Alpes, ce produit artisanal se déguste avec modération.
Dans le sillage du Bitter des Diablerets, un autre élixir des montagnes donne du peps à celui qui en consomme, le Venin des Ormonts. A base de lait écrémé pasteurisé bio, de sucre, d'alcool et d'un macérât de plantes des Alpes, cette liqueur savoureuse et revigorante présente des propriétés dynamisantes. Sa production est assurée par un fratrie locale. La liqueur s'acquiert dans les commerces locaux dont la Laiterie du Petit Diable aux Diablerets.