Le Grizzly

Description

Le Grizzly est le restaurant traditionnel du Chalet Royalp Hôtel & Spa*****, l’un des plus beaux hôtels des Alpes vaudoises, situé à Villars-sur-Ollon. Ici, le carnotzet prend ses lettres de noblesse et les plats du terroir se déclinent dans leurs versions les plus élégantes.

Au Grizzly, dans le Chalet Royalp Hôtel & Spa de Villars-sur-Ollon, le personnel de service allie l’entregent d’un palace à la convivialité d’un carnotzet. Le cadre y est à la fois chaleureux et impressionnant, combinant un magnifique plafond et des murs de bois, un élégant sol en pierre et une massive cheminée. Cette dernière sert à la préparation des raclettes, servies à volonté. Tout comme la raclette, la fondue moitié-moitié, au vacherin, à la truffe ou aux cèpes s’accompagne d’une salade mêlée et d’une planche montagnarde garnie de viande séchée et d’autres délices de la charcuterie régionale. Ces compléments de qualité justifient un tarif plus élevé que dans les autres restaurants traditionnels. D’autant plus que le personnel de service fait preuve de beaucoup d’attention et dispense des conseils avisés sur les vins de la région.

Informations Pratiques

Le restaurant est ouvert uniquement durant la saison d'hiver.

Le Grizzly est le restaurant traditionnel du Chalet Royalp Hôtel & Spa*****, l’un des plus beaux hôtels des Alpes vaudoises, situé à Villars-sur-Ollon. Ici, le carnotzet prend ses lettres de noblesse et les plats du terroir se déclinent dans leurs versions les plus élégantes.

Au Grizzly, dans le Chalet Royalp Hôtel & Spa de Villars-sur-Ollon, le personnel de service allie l’entregent d’un palace à la convivialité d’un carnotzet. Le cadre y est à la fois chaleureux et impressionnant, combinant un magnifique plafond et des murs de bois, un élégant sol en pierre et une massive cheminée. Cette dernière sert à la préparation des raclettes, servies à volonté. Tout comme la raclette, la fondue moitié-moitié, au vacherin, à la truffe ou aux cèpes s’accompagne d’une salade mêlée et d’une planche montagnarde garnie de viande séchée et d’autres délices de la charcuterie régionale. Ces compléments de qualité justifient un tarif plus élevé que dans les autres restaurants traditionnels. D’autant plus que le personnel de service fait preuve de beaucoup d’attention et dispense des conseils avisés sur les vins de la région.

Informations Pratiques

Le restaurant est ouvert uniquement durant la saison d'hiver.

Emplacement
Comment s'y rendre
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