L'Auberge de la Poste

Description

Au bénéfice du label Fait Maison, l’Auberge de la Poste offre une cuisine à base de produits frais et locaux, au centre du village bucolique des Diablerets dans les Alpes vaudoises. Sa terrasse est idéale pour un verre de vin chaud ou une assiette de viande séchée.

Au cœur du village des Diablerets, Alexandre et son équipe proposent des plats traditionnels et spécialités suisses à base de produits frais de qualité. La salle du restaurant accueille jusqu’à 90 personnes. La terrasse dispose d’une centaine de places et offre le magnifique décor du massif des Diablerets et de Glacier3000. L’Auberge de la Poste est ainsi l’endroit idéal pour toutes les sorties de groupes, mais également le lieu de réunion entre amis ou en famille, autour de plats typiquement montagnards, cuisinés avec soin et passion. Les mets de brasserie, préparations au fromage ou encore fondues bourguignonnes ravissent les gourmands. A l’automne, la chasse trouve une place de choix sur la carte. Profitez des desserts maison tout au long de l’année.

Proche des moyens de transports et du domaine skiable. Terrasse face au massif des Diablerets et de Glacier3000. Offres pour les groupes. Ouvert tous les jours en haute saison. Fermé le mercredi en basse saison.

Au bénéfice du label Fait Maison, l’Auberge de la Poste offre une cuisine à base de produits frais et locaux, au centre du village bucolique des Diablerets dans les Alpes vaudoises. Sa terrasse est idéale pour un verre de vin chaud ou une assiette de viande séchée.

Au cœur du village des Diablerets, Alexandre et son équipe proposent des plats traditionnels et spécialités suisses à base de produits frais de qualité. La salle du restaurant accueille jusqu’à 90 personnes. La terrasse dispose d’une centaine de places et offre le magnifique décor du massif des Diablerets et de Glacier3000. L’Auberge de la Poste est ainsi l’endroit idéal pour toutes les sorties de groupes, mais également le lieu de réunion entre amis ou en famille, autour de plats typiquement montagnards, cuisinés avec soin et passion. Les mets de brasserie, préparations au fromage ou encore fondues bourguignonnes ravissent les gourmands. A l’automne, la chasse trouve une place de choix sur la carte. Profitez des desserts maison tout au long de l’année.

Proche des moyens de transports et du domaine skiable. Terrasse face au massif des Diablerets et de Glacier3000. Offres pour les groupes. Ouvert tous les jours en haute saison. Fermé le mercredi en basse saison.

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END