Herbolanne Sàrl

Description

Distillation de plantes aromatiques sauvages et de culture biologique.

L’aventure commence par la passion de Georgette Dutoit, infirmière de profession, pour les plantes et la conviction que la terre nous est prêtée et que l’on doit en prendre soin pour les générations futures. Persuadée que le grand public est de plus en plus intéressé par des produits naturels dont la provenance et la production respectent un esprit écoresponsable et formée en aromathérapie, elle acquière son premier alambic et se lance dans la distillation. Les hydrolats et huiles essentielles 100% purs, sans additifs et sans conservateurs, sont issus de plantes de montagne choisies avec soin. En provenance des propres cultures familiales, certifiées biologiques, ou de terrains sauvages que la nature alentour a préservés. Plus doux et plus faciles d’utilisation pour les néophytes que les huiles essentielles, les hydrolats sont appréciés en boissons chaudes et froides mais également en cuisine où, déjà connus des grands chefs qui pratiquent la cuisine moléculaire, ils s’ajoutent aux desserts et salades avec comme seule limite celle de votre imagination. Il ne reste alors plus qu’à savourer simplement le fait de retrouver le goût et l’odeur naturelle des plantes.

Distillation de plantes aromatiques sauvages et de culture biologique.

L’aventure commence par la passion de Georgette Dutoit, infirmière de profession, pour les plantes et la conviction que la terre nous est prêtée et que l’on doit en prendre soin pour les générations futures. Persuadée que le grand public est de plus en plus intéressé par des produits naturels dont la provenance et la production respectent un esprit écoresponsable et formée en aromathérapie, elle acquière son premier alambic et se lance dans la distillation. Les hydrolats et huiles essentielles 100% purs, sans additifs et sans conservateurs, sont issus de plantes de montagne choisies avec soin. En provenance des propres cultures familiales, certifiées biologiques, ou de terrains sauvages que la nature alentour a préservés. Plus doux et plus faciles d’utilisation pour les néophytes que les huiles essentielles, les hydrolats sont appréciés en boissons chaudes et froides mais également en cuisine où, déjà connus des grands chefs qui pratiquent la cuisine moléculaire, ils s’ajoutent aux desserts et salades avec comme seule limite celle de votre imagination. Il ne reste alors plus qu’à savourer simplement le fait de retrouver le goût et l’odeur naturelle des plantes.

Emplacement
Comment s'y rendre
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