Le Domaine Les Portes Rouges a été créé au début du 20ème siècle.
La maison fut construite en 1930 par Charles Ansermoz et René Isoz, s'agrandit en 1963-64, 1975 et 1985, puis restaurée entre 1995 et 1996. Les vignes sont cultivées traditionnellement en gobelet à 3 cornes pour le Chasselas et en guyot simple pour les autres cépages blancs et les rouges. La vinification se fait en fûts de chêne de capacités diverses de 225 litres à 6'000 litres. Nombre d'hectares : 3,8 Spécialités : Chasselas, Pinot gris, Gewurztraminer, Mondeuse, Pinot noir, Gamaret et divers cépages rouges
Nbr max. de personnes par visite : 10-12 personnes Dégustation gratuite si achat
Le Domaine Les Portes Rouges a été créé au début du 20ème siècle.
La maison fut construite en 1930 par Charles Ansermoz et René Isoz, s'agrandit en 1963-64, 1975 et 1985, puis restaurée entre 1995 et 1996. Les vignes sont cultivées traditionnellement en gobelet à 3 cornes pour le Chasselas et en guyot simple pour les autres cépages blancs et les rouges. La vinification se fait en fûts de chêne de capacités diverses de 225 litres à 6'000 litres. Nombre d'hectares : 3,8 Spécialités : Chasselas, Pinot gris, Gewurztraminer, Mondeuse, Pinot noir, Gamaret et divers cépages rouges
Nbr max. de personnes par visite : 10-12 personnes Dégustation gratuite si achat