Clos du Rocher

Description

Le Clos du Rocher, terroir d’exception pour la production du Chasselas, est travaillé par la maison Obrist depuis 1918.

Les vignerons, qui se sont succédés au fil des décennies, ont été régulièrement couronnés ou distingués lors des Fêtes des Vignerons de Vevey. Aujourd’hui, le suivi des vignes est assuré par Jean-Daniel Suardet et la vinification par l’œnologue André Hotz. Le Clos du Rocher comprend 10 ha de vignes d’un seul tenant, complantés presque uniquement avec du Chasselas et un peu de Merlot, Syrah et Cabernet Sauvignon. En 2012, le Clos du Rocher Grand Cru 2011 a été couronné champion du monde au Mondial du Chasselas à Aigle. Nombre d'hectares : 10 Spécialités : Clos du Rocher Grand Cru, Clos du Rocher Rouge Grand Cru.

Visite: sur rendez-vous

Le Clos du Rocher, terroir d’exception pour la production du Chasselas, est travaillé par la maison Obrist depuis 1918.

Les vignerons, qui se sont succédés au fil des décennies, ont été régulièrement couronnés ou distingués lors des Fêtes des Vignerons de Vevey. Aujourd’hui, le suivi des vignes est assuré par Jean-Daniel Suardet et la vinification par l’œnologue André Hotz. Le Clos du Rocher comprend 10 ha de vignes d’un seul tenant, complantés presque uniquement avec du Chasselas et un peu de Merlot, Syrah et Cabernet Sauvignon. En 2012, le Clos du Rocher Grand Cru 2011 a été couronné champion du monde au Mondial du Chasselas à Aigle. Nombre d'hectares : 10 Spécialités : Clos du Rocher Grand Cru, Clos du Rocher Rouge Grand Cru.

Visite: sur rendez-vous

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END