Le chalet d’alpage Pâquier-Mottier est situé dans la Vallée de la Torneresse à l'Etivaz.
Situé à 1375m d’altitude, le chalet Pâquier-Mottier fait partie des nombreux producteurs du fromage de l’Etivaz. Les armaillis se feront une joie de vous accueillir lors d’une visite sur leur alpage. Les visites se font à maximum 25 personnes. L’accès en chaise roulante n’est pas possible. Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite.
La période de fabrication de fromage est du 10 mai au 10 octobre.
Le chalet d’alpage Pâquier-Mottier est situé dans la Vallée de la Torneresse à l'Etivaz.
Situé à 1375m d’altitude, le chalet Pâquier-Mottier fait partie des nombreux producteurs du fromage de l’Etivaz. Les armaillis se feront une joie de vous accueillir lors d’une visite sur leur alpage. Les visites se font à maximum 25 personnes. L’accès en chaise roulante n’est pas possible. Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite.
La période de fabrication de fromage est du 10 mai au 10 octobre.