Cave Champ de Clos

Description

Au 15ème siècle déjà, la famille Conne cultivait la vigne dans les pentes de Lavaux. Aujourd’hui, Christelle Conne a repris l’exploitation de ses parents.

Fière de perpétuer des valeurs fortement ancrées dans le terroir, la Cave Champ de Clos est une entreprise dynamique attachée à produire du raisin d’une excellente qualité dans le respect de l’environnement pour élaborer les vins fins qui font la réputation de la maison. Basés à Chexbres, au cœur de Lavaux, et soucieux de faire découvrir l’extraordinaire richesse du terroir vaudois, la famille cultive des vignes dans le Chablais à Aigle et à Ollon d’où provient notamment le fameux Viognier. L’encépagement du vignoble est déterminé en fonction de l’exposition et du type de sol de chaque parcelle. Avec une majorité de Chasselas et de Pinot noir, Christelle Conne préserve la tradition tout en offrant de quoi satisfaire la curiosité avec du Gamaret, du Garanoir, du Merlot, du Gewürztraminer, du Chardonnay et du Sauvignon pour les spécialités. Nombre d'hectares : 12 Spécialités : Viognier d'Ollon, Aigle le Long Bec, Chasselas

Nbr max. de personnes par visite : 60 personnes Horaires de visite : Lundi au vendredi 8h - 12h / 14h - 17h ou sur rendez-vous Prix par personne : selon nombre de vins et accompagnement choisis Prestations : - Dégustations - Location du caveau pour repas dès CHF 200.-

Au 15ème siècle déjà, la famille Conne cultivait la vigne dans les pentes de Lavaux. Aujourd’hui, Christelle Conne a repris l’exploitation de ses parents.

Fière de perpétuer des valeurs fortement ancrées dans le terroir, la Cave Champ de Clos est une entreprise dynamique attachée à produire du raisin d’une excellente qualité dans le respect de l’environnement pour élaborer les vins fins qui font la réputation de la maison. Basés à Chexbres, au cœur de Lavaux, et soucieux de faire découvrir l’extraordinaire richesse du terroir vaudois, la famille cultive des vignes dans le Chablais à Aigle et à Ollon d’où provient notamment le fameux Viognier. L’encépagement du vignoble est déterminé en fonction de l’exposition et du type de sol de chaque parcelle. Avec une majorité de Chasselas et de Pinot noir, Christelle Conne préserve la tradition tout en offrant de quoi satisfaire la curiosité avec du Gamaret, du Garanoir, du Merlot, du Gewürztraminer, du Chardonnay et du Sauvignon pour les spécialités. Nombre d'hectares : 12 Spécialités : Viognier d'Ollon, Aigle le Long Bec, Chasselas

Nbr max. de personnes par visite : 60 personnes Horaires de visite : Lundi au vendredi 8h - 12h / 14h - 17h ou sur rendez-vous Prix par personne : selon nombre de vins et accompagnement choisis Prestations : - Dégustations - Location du caveau pour repas dès CHF 200.-

Emplacement
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