Auberge Restaurant du Lac Retaud

Description

À 1685 mètres, le lac Retaud se niche en face du Glacier 3000. Offrant balade hivernale et estivale, ce havre de paix et son restaurant avec terrasse ensoleillée attendent les amateurs de randonnées, ski de fond et autres sports d’hiver.

L’Auberge Restaurant du Lac Retaud se niche à 1685 mètres, face au Glacier 3000. En hiver comme en été, le lac Retaud offre un havre de paix. Le restaurant, doté d'une terrasse ensoleillée, est un refuge idéal pour les amoureux de la nature tout au long de l'année. Située à 1.7 km du Col du Pillon (Glacier 3000), il est possible d'y accéder en hiver en raquettes, en ski de fond ou via notre service de navette en moto-neige sur réservation téléphonique. En été, l'accès en voiture est également possible, avec un parking à disposition. Le Chef Cuisinier, d’origine bretonne, propose de délicieux plats traditionnels, un doux mélange de cuisine locale et gourmande, adapté aux saisons. Pour la saison estivale, le restaurant propose un service de restauration légère et de boissons aux abords du lac, offrant une halte rafraîchissante pour les baigneurs et les promeneurs et également un bar éphémère pour une expérience conviviale et décontractée. Pour une expérience insolite, il sera possible de louer une barque accompagnée d’un pique-nique préparé par notre chef. En été comme en hiver, l’auberge dispose de quatre chambres doubles avec salle de bain privative, ainsi qu'une chambre double avec salle de bain externe. Il est possible de privatiser les cinq chambres ou de les louer individuellement (selon la disponibilité) .

Informations Pratiques

Ré-ouverture le 15 mai après une petite pause saisonnière. Ouverture du mercredi au dimanche de 11h à 18h et le soir sur réservation uniquement. A noter tout de même que les jours et les heures d’ouverture varient selon les conditions météorologiques.

Liens

L'article du Gault et Millau

À 1685 mètres, le lac Retaud se niche en face du Glacier 3000. Offrant balade hivernale et estivale, ce havre de paix et son restaurant avec terrasse ensoleillée attendent les amateurs de randonnées, ski de fond et autres sports d’hiver.

L’Auberge Restaurant du Lac Retaud se niche à 1685 mètres, face au Glacier 3000. En hiver comme en été, le lac Retaud offre un havre de paix. Le restaurant, doté d'une terrasse ensoleillée, est un refuge idéal pour les amoureux de la nature tout au long de l'année. Située à 1.7 km du Col du Pillon (Glacier 3000), il est possible d'y accéder en hiver en raquettes, en ski de fond ou via notre service de navette en moto-neige sur réservation téléphonique. En été, l'accès en voiture est également possible, avec un parking à disposition. Le Chef Cuisinier, d’origine bretonne, propose de délicieux plats traditionnels, un doux mélange de cuisine locale et gourmande, adapté aux saisons. Pour la saison estivale, le restaurant propose un service de restauration légère et de boissons aux abords du lac, offrant une halte rafraîchissante pour les baigneurs et les promeneurs et également un bar éphémère pour une expérience conviviale et décontractée. Pour une expérience insolite, il sera possible de louer une barque accompagnée d’un pique-nique préparé par notre chef. En été comme en hiver, l’auberge dispose de quatre chambres doubles avec salle de bain privative, ainsi qu'une chambre double avec salle de bain externe. Il est possible de privatiser les cinq chambres ou de les louer individuellement (selon la disponibilité) .

Informations Pratiques

Ré-ouverture le 15 mai après une petite pause saisonnière. Ouverture du mercredi au dimanche de 11h à 18h et le soir sur réservation uniquement. A noter tout de même que les jours et les heures d’ouverture varient selon les conditions météorologiques.

Liens

L'article du Gault et Millau

Informations importantes
Le restaurant du Col de Soud sera fermé tout l'été.

Merci de votre compréhension

-

Horaires

Fermé actuellement
11:00 - 18:00
Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END