Alpe Fleurie

Description

Avec un bel ensoleillement face aux montagnes, la terrasse de l’Alpe Fleurie accueille une clientèle férue de produits du terroir. Variée, la carte de ce restaurant situé à Villars-sur-Ollon évolue au gré des saisons, proposant des mets de brasserie mais aussi des plats plus raffinés.

Le restaurant de « l'Alpe Fleurie Hôtel et Résidences » bénéficie d’une situation idéale au centre-ville de Villars-sur-Ollon, proche de la gare et face aux Dents du Midi. Ses deux belles terrasses, l’une au sud et l’autre à l’est, jouissent d’un agréable ensoleillement invitant à la détente en sirotant un verre ou dégustant un bon repas. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, dégustez une cuisine gourmande variant au gré des saisons, avec des spécialités du pays préparées à base de produits du terroir et de la région. La carte se compose aussi de préparations plus raffinées. Ainsi les assiettes de viande séchée, roestis et fondues au fromage côtoient la bisque de homard, la terrine de foie gras de canard maison, les escargots de Bourgogne ou encore le filet de saumon poêlé. Et n'oublions pas le chateaubriand découpé à table (min. deux personnes). Une adresse sympathique au cœur de la station.

Fermé le mardi et le mercredi en basse saison (excepté Noël-Nouvel An et les vacances de février)

Avec un bel ensoleillement face aux montagnes, la terrasse de l’Alpe Fleurie accueille une clientèle férue de produits du terroir. Variée, la carte de ce restaurant situé à Villars-sur-Ollon évolue au gré des saisons, proposant des mets de brasserie mais aussi des plats plus raffinés.

Le restaurant de « l'Alpe Fleurie Hôtel et Résidences » bénéficie d’une situation idéale au centre-ville de Villars-sur-Ollon, proche de la gare et face aux Dents du Midi. Ses deux belles terrasses, l’une au sud et l’autre à l’est, jouissent d’un agréable ensoleillement invitant à la détente en sirotant un verre ou dégustant un bon repas. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, dégustez une cuisine gourmande variant au gré des saisons, avec des spécialités du pays préparées à base de produits du terroir et de la région. La carte se compose aussi de préparations plus raffinées. Ainsi les assiettes de viande séchée, roestis et fondues au fromage côtoient la bisque de homard, la terrine de foie gras de canard maison, les escargots de Bourgogne ou encore le filet de saumon poêlé. Et n'oublions pas le chateaubriand découpé à table (min. deux personnes). Une adresse sympathique au cœur de la station.

Fermé le mardi et le mercredi en basse saison (excepté Noël-Nouvel An et les vacances de février)

Heures de service

Fermé actuellement
11:30 - 13:45
18:30 - 20:45
Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END