Alpage du Col de la Croix

Description

L'alpage du Col de la Croix est un lieu incontournable sur la route du Col de La Croix à mi-chemin entre Villars et les Diablerets.

A l'alpage du Col de la Croix, l'Etivaz, fromage AOP des Alpes suisses, est fabriqué avec la technique des anciens ! Cuves en cuivre, feu de bois et un savoir-faire unique sont les secrets d'un fromage d'exception. Partagez un moment authentique suivi d'un excellent petit déjeuner avec les produits de la ferme du Col de la Croix (de mi-juin à fin août). Les produits de l'alpage sont à la vente sur place. Une buvette vous accueille également pour vous restaurer ou vous désaltérer. Vous pourrez y voir : vaches, porcs, lapins, moutons et poules. Traite des vaches dès 17h00

Petit déjeuner à la ferme: - réservation obligatoire par téléphone jusqu'à la vieille 18h00 - tarif : CHF 15.-/personne

L'alpage du Col de la Croix est un lieu incontournable sur la route du Col de La Croix à mi-chemin entre Villars et les Diablerets.

A l'alpage du Col de la Croix, l'Etivaz, fromage AOP des Alpes suisses, est fabriqué avec la technique des anciens ! Cuves en cuivre, feu de bois et un savoir-faire unique sont les secrets d'un fromage d'exception. Partagez un moment authentique suivi d'un excellent petit déjeuner avec les produits de la ferme du Col de la Croix (de mi-juin à fin août). Les produits de l'alpage sont à la vente sur place. Une buvette vous accueille également pour vous restaurer ou vous désaltérer. Vous pourrez y voir : vaches, porcs, lapins, moutons et poules. Traite des vaches dès 17h00

Petit déjeuner à la ferme: - réservation obligatoire par téléphone jusqu'à la vieille 18h00 - tarif : CHF 15.-/personne

Coordonnées

Alpage du Col de la Croix Famille Mottier & Jourdain
Emplacement
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END