Ferme du Plan de l'Ouge

Description

Stéphane et Nicolas ont repris en 2016 l'exploitation de la ferme familiale située dans la vallée de la Torneresse au fond de l'Etivaz que la famille avait convertie à la production biologique en 1997.

Le lait est transformé en fromage d'alpage durant la saison d'été alors que l'hiver c'est le fromage l'Etivaz AOP qui est fabriqué à la ferme. Le troupeau de la communauté d'élevage compte une cinquantaine de vaches laitières et une trentaine de jeunes bovins. L'exploitation fournit également cochons et broutards bio en vente directe.

Produits labellisés : Plan de l'Ouge, sérac et crème

Stéphane et Nicolas ont repris en 2016 l'exploitation de la ferme familiale située dans la vallée de la Torneresse au fond de l'Etivaz que la famille avait convertie à la production biologique en 1997.

Le lait est transformé en fromage d'alpage durant la saison d'été alors que l'hiver c'est le fromage l'Etivaz AOP qui est fabriqué à la ferme. Le troupeau de la communauté d'élevage compte une cinquantaine de vaches laitières et une trentaine de jeunes bovins. L'exploitation fournit également cochons et broutards bio en vente directe.

Produits labellisés : Plan de l'Ouge, sérac et crème

Emplacement
Comment s'y rendre
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