Boucherie artisanale de l'Etivaz SA

Description

Une charcuterie traditionnelle de qualité, à la mode du Pays-d’Enhaut.

En 2016, Patrice Morier reprend la boucherie-charcuterie artisanale de l’Etivaz, exploitée par Michel Combremont depuis 20 ans. Il assure ainsi une continuité dans la production des spécialités charcutières appréciée des connaisseurs, tel que l’Armailli ou le chantzet. Il apporte également sa touche de jeune boucher et propose une nouvelle gamme de saucisse de bœuf ou encore la viande séchée. La viande provient exclusivement de petites unités fermières de la région. D’août à Noël, elle provient de porc d’alpage nourris au petit-lait issu de la fabrication du fromage de l’Etivaz. Ses produits se retrouvent dans la plupart des commerces du Pays-d’Enhaut ainsi qu’à l’atelier de fabrication, où Patrice vous accueille volontiers.

Une charcuterie traditionnelle de qualité, à la mode du Pays-d’Enhaut.

En 2016, Patrice Morier reprend la boucherie-charcuterie artisanale de l’Etivaz, exploitée par Michel Combremont depuis 20 ans. Il assure ainsi une continuité dans la production des spécialités charcutières appréciée des connaisseurs, tel que l’Armailli ou le chantzet. Il apporte également sa touche de jeune boucher et propose une nouvelle gamme de saucisse de bœuf ou encore la viande séchée. La viande provient exclusivement de petites unités fermières de la région. D’août à Noël, elle provient de porc d’alpage nourris au petit-lait issu de la fabrication du fromage de l’Etivaz. Ses produits se retrouvent dans la plupart des commerces du Pays-d’Enhaut ainsi qu’à l’atelier de fabrication, où Patrice vous accueille volontiers.

Emplacement
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