Restaurant L'Hôtel de Ville, Rossinière

Description

Découvrez le restaurant de l'hôtel de Ville de Rossinière et laissez-vous satisfaire par ses plats traditionnels.

Dans l’atmosphère d’une traditionnelle pinte vaudoise (terme régional désignant une brasserie typique), le restaurant de l’Hôtel de Ville à Rossinière propose des mets caractéristiques du Pays-d’Enhaut. Ce n’est donc pas par hasard qu’il a été nommé « meilleur restaurant » par la marque Pays-d’Enhaut Produits Authentiques. Les fondues aux deux fromages, aux bolets et au piment sont un classique toujours apprécié, surtout avec un verre de vin de La Côte AOC, d’Yvorne ou d’Aigle. Les clients qui préfèrent la viande sont aussi séduits par les belles pièces et les tartares finement coupés.

Découvrez le restaurant de l'hôtel de Ville de Rossinière et laissez-vous satisfaire par ses plats traditionnels.

Dans l’atmosphère d’une traditionnelle pinte vaudoise (terme régional désignant une brasserie typique), le restaurant de l’Hôtel de Ville à Rossinière propose des mets caractéristiques du Pays-d’Enhaut. Ce n’est donc pas par hasard qu’il a été nommé « meilleur restaurant » par la marque Pays-d’Enhaut Produits Authentiques. Les fondues aux deux fromages, aux bolets et au piment sont un classique toujours apprécié, surtout avec un verre de vin de La Côte AOC, d’Yvorne ou d’Aigle. Les clients qui préfèrent la viande sont aussi séduits par les belles pièces et les tartares finement coupés.

Emplacement
Comment s'y rendre
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END