Une salée sur une planche dans l'herbe au soleil

La salée ormonanche

Recette de la Laiterie du Petit Diable aux Diablerets

Ingrédients :

  • 1 pâte à gâteau brisée

  • Farine

  • Cassonade blonde (si possible de la marque Graeffe)

  • Beurre

  • 2 dL de crème (avec de la crème double, c'est encore meilleur)

  • 1 dL de vin blanc de table

  • Cannelle

Foncer la pâte brisée dans la plaque, piquer le fond avec une fourchette. Saupoudrer de couches fines et de beurre en lamelles comme suit : 1 couche de farine, 1 couche de cassonade, 1 couche de beurre, 1 couche de farine, 1 couche de cassonade, 1 couche de farine, 1 couche de cassonade, 1 couche de beurre Saupoudrer de cannelle. Mélanger le vin et la crème, versez sur le gâteau.

Enfourner pour 35 minutes dans un four chauffé à 200°C

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