
Actualité

Sommaire
Mis à jour le 28.11.2025
Les récentes chutes de neige et les températures favorables permettent une ouverture partielle anticipée de plusieurs domaines skiables des Alpes Vaudoises dès ce week-end.
Le secteur de Villars ouvre partiellement les 29 et 30 novembre.
Les installations suivantes seront en service :
De plus, le Téléski Bretaye–Orsay est actuellement en préparation afin de pouvoir ouvrir le 29 novembre. Les informations définitives sont mises à jour sur le site internet des remontées mécaniques : www.tvgd.ch
L’ouverture de l’ensemble des secteurs Villars, Gryon et Les Diablerets est prévue dès le 5 décembre, sous réserve des conditions d’enneigement.
Les buvettes et restaurants d’altitude suivants seront ouverts pour accueillir les premiers skieurs de la saison :
Nous recommandons de réserver votre table à l’avance pour le service de midi.
Les tarifs préférentiels suivants sont appliqués pour les 29 et 30 novembre :
Adultes, jeunes, seniors (1948–2009)
• Dès 12h : CHF 41.–
• 1 jour : CHF 57.–
• 2 jours : CHF 107.–
Enfants (2010–2019)
• Dès 12h : CHF 33.–
• 1 jour : CHF 39.–
• 2 jours : CHF 72.–
L'achat de forfaits est disponible en ligne, aux caisses du Roc d’Orsay (08h15–16h15) et aux caisses de la gare de Villars (08h30–16h30).
Les secteurs de Leysin et Les Mosses ouvrent partiellement les 29 et 30 novembre.
Les informations définitives sont mises à jour sur le site internet des remontées mécaniques : www.tlml.ch
L’ouverture en continu du secteur de Leysin est prévue dès le 6 décembre. L’ouverture de l’ensemble des secteurs Leysin, Les Mosses et La Lécherette est prévue dès le 13 décembre, sous réserve des conditions d’enneigement.
Les buvettes et restaurants d’altitude suivants seront ouverts pour accueillir les premiers skieurs de la saison :
Les tarifs préférentiels suivants sont appliqués pour les 29 et 30 novembre :
Adultes, jeunes, seniors (1948–2009)
• 1 jour : CHF 35.–
Enfants (2010–2019)
• 1 jour : CHF 25.–
Ces tarifs sont disponibles en ligne ainsi qu’aux caisses.



Entre poudreuse et fromage fondu, Villars vous invite à un rituel d’avant-saison : celui qui transforme l’attente de l’hiver en pur plaisir
