
Dates
Le 21 octobre 2025
Voir toutes les datesCoordonnées
Office du Tourisme des Diablerets
Chemin du Collège 2
1865 Les Diablerets
À travers cet atelier, guidé par Alain Figuet, le chef de l'Auberge de l'Ours, vous apprendrez à confectionner votre propre foie gras ainsi qu'un saumon gravelax. Vous repartirez avec vos confections et pourrez éblouir vos convives lors des futures fêtes de fin d'année.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Mardi
21 octobre 2025
Horaires
15:00 - 17:00
LIEU DE RENDEZ-VOUS
RESERVATION & PAIEMENT
Atelier | CHF 95 |
Office du Tourisme des Diablerets
Chemin du Collège 2
1865 Les Diablerets
+41 24 492 00 10
info@diablerets.ch