Les Diablerets - Col du Pillon - Gstaad - Château-d'Œx - Col des Mosses - Aigle - Villars - Col de la Croix - Les Diablerets
Von Les Diablerets aus ist es ein kurzer Weg bis zum Col du Pillon (5 km). Wenn Sie den Gipfel erreicht haben, beginnt der deutschsprachige Teil der Schweiz. Nach der Durchfahrt von Saanen am KM 24 sind Sie wieder zurück in der Westschweiz. Fahren Sie in Château-d’Œx (KM 35) links Richtung Col des Mosses. Der Aufstieg ist unterbrochen von flachen Teilstrecken und durchquert das durch seinen gleichnamigen Käse berühmte Dorf L’Etivaz (KM 43). Der Pass (1445 m) befindet sich am KM 51. Danach folgt eine lange Abfahrt nach Aigle (KM 69). Der Aufstieg zum Col de la Croix beginnt vor Ollon (KM 72). Hier ist effizientes Energiemanagement gefragt, um die 18 km und 1200 m Höhenunterschied zu meistern! Nachdem Sie den Gipfel in 1778 m Höhe erreicht haben, brauchen Sie nur noch 8 km bergab nach Les Diablerets zu fahren.
UNSERE TIPPS - Legen Sie in L’Etivaz eine kleine Pause ein, um die hiesige Spezialität zu probieren. Die besten Energielieferanten sind natürliche Produkte!
Les Diablerets - Col du Pillon - Gstaad - Château-d'Œx - Col des Mosses - Aigle - Villars - Col de la Croix - Les Diablerets
Von Les Diablerets aus ist es ein kurzer Weg bis zum Col du Pillon (5 km). Wenn Sie den Gipfel erreicht haben, beginnt der deutschsprachige Teil der Schweiz. Nach der Durchfahrt von Saanen am KM 24 sind Sie wieder zurück in der Westschweiz. Fahren Sie in Château-d’Œx (KM 35) links Richtung Col des Mosses. Der Aufstieg ist unterbrochen von flachen Teilstrecken und durchquert das durch seinen gleichnamigen Käse berühmte Dorf L’Etivaz (KM 43). Der Pass (1445 m) befindet sich am KM 51. Danach folgt eine lange Abfahrt nach Aigle (KM 69). Der Aufstieg zum Col de la Croix beginnt vor Ollon (KM 72). Hier ist effizientes Energiemanagement gefragt, um die 18 km und 1200 m Höhenunterschied zu meistern! Nachdem Sie den Gipfel in 1778 m Höhe erreicht haben, brauchen Sie nur noch 8 km bergab nach Les Diablerets zu fahren.
UNSERE TIPPS - Legen Sie in L’Etivaz eine kleine Pause ein, um die hiesige Spezialität zu probieren. Die besten Energielieferanten sind natürliche Produkte!