Tauchen Sie mit diesem neuen Virtual-Reality-Erlebnis in die Welt der Herstellung des Alpkäses L'Etivaz AOP ein.
Nach einem Besuch der Reifungskeller von Etivaz erleben Sie die Käseherstellung aus noch größerer Nähe! Treten Sie in eine kleine Holzhütte ein und genießen Sie diese neue Erfahrung, die die Keller bieten. Tauchen Sie ein in das Leben der Produzenten des berühmten Etivaz AOP-Käses. Setzen Sie Ihre Brille auf und entdecken Sie die virtuelle Welt der Familie Reynaud, die Sie in ihren Alltag auf der Alm La Cluse einführt. Sie verfolgen den gesamten Herstellungsprozess des Käses, bevor er in die Keller gelangt. Vom Erhitzen der Milch über dem Holzfeuer, über das Entkernen des Käses bis hin zum Pressen des Käses - verpassen Sie keinen Schritt!
VIRTUELLE REALITÄT Das Erlebnis ist nach dem Besuch der Keller interessanter, aber wenn Sie es eilig haben oder einfach nur die virtuelle Realität kennenlernen wollen, ist auch das möglich! Preis: 2 CHF Dauer: 5-10 Minuten. FÜHRUNG DURCH DIE KÄSEKELLER, FILM UND VERKOSTUNG. Reservierung unter 026 924 70 60 erforderlich.
Tauchen Sie mit diesem neuen Virtual-Reality-Erlebnis in die Welt der Herstellung des Alpkäses L'Etivaz AOP ein.
Nach einem Besuch der Reifungskeller von Etivaz erleben Sie die Käseherstellung aus noch größerer Nähe! Treten Sie in eine kleine Holzhütte ein und genießen Sie diese neue Erfahrung, die die Keller bieten. Tauchen Sie ein in das Leben der Produzenten des berühmten Etivaz AOP-Käses. Setzen Sie Ihre Brille auf und entdecken Sie die virtuelle Welt der Familie Reynaud, die Sie in ihren Alltag auf der Alm La Cluse einführt. Sie verfolgen den gesamten Herstellungsprozess des Käses, bevor er in die Keller gelangt. Vom Erhitzen der Milch über dem Holzfeuer, über das Entkernen des Käses bis hin zum Pressen des Käses - verpassen Sie keinen Schritt!
VIRTUELLE REALITÄT Das Erlebnis ist nach dem Besuch der Keller interessanter, aber wenn Sie es eilig haben oder einfach nur die virtuelle Realität kennenlernen wollen, ist auch das möglich! Preis: 2 CHF Dauer: 5-10 Minuten. FÜHRUNG DURCH DIE KÄSEKELLER, FILM UND VERKOSTUNG. Reservierung unter 026 924 70 60 erforderlich.