Restaurant Le Chalet

Beschreibung

Herzlich, einladend und regional-typisch werden Sie im Chalet empfangen. Eine einfache, regional ausgerichtete Karte lässt Sie traditionelle Schweizer Küche entdecken. Gepflegter und freundlicher Service in rustikaler Atmosphäre vereint im Le Chalet Qualität und Lebensart.

Nur wenige Schritte vom Bahnhof von Château-d’Oex entfernt, ist das Restaurant „Le Chalet“ ein täglich geöffneter Anziehungspunkt für Touristen und Feinschmecker. In einem den Alphütten nachempfundenen Ambiente servieren die in traditionelle Kostüme gekleideten Kellner und Kellnerinnen regionale Gerichte wie die berühmten Käse-Raclettes und Fondues. Es ist keinesfalls ein Zufall, dass sich derart viele Käsespezialitäten auf der Speisekarte des Restaurants befinden, das zu den Botschaftern des Labels „Pays-d’Enhaut - Produits Authentiques“ gehört. In einer Ecke des Speisesaals, in der Nähe des Kamins, stellt mittwochs bis sonntags ein Käsemeister oder eine Käsemeisterin in traditioneller Kleidung den Käse „Le Chalet Bio“ her. Restaurantgäste können der Umwandlung von 160 bis 200 Litern Milch zu Käse beiwohnen. Nach einer 5 bis 6-monatigen Reifung im Keller kehrt der Hartkäse in sein Chalet zurück und füllt die Auslage eines schönen Ladengeschäfts regionaler Produkte.

Praktische Informationen

Käseherstellung mittwochs, samstags und sonntags von 11:00 bis 13:00 Uhr. *Die Zeiten können je nach Reservierungen oder Sonderwünschen variieren.

Herzlich, einladend und regional-typisch werden Sie im Chalet empfangen. Eine einfache, regional ausgerichtete Karte lässt Sie traditionelle Schweizer Küche entdecken. Gepflegter und freundlicher Service in rustikaler Atmosphäre vereint im Le Chalet Qualität und Lebensart.

Nur wenige Schritte vom Bahnhof von Château-d’Oex entfernt, ist das Restaurant „Le Chalet“ ein täglich geöffneter Anziehungspunkt für Touristen und Feinschmecker. In einem den Alphütten nachempfundenen Ambiente servieren die in traditionelle Kostüme gekleideten Kellner und Kellnerinnen regionale Gerichte wie die berühmten Käse-Raclettes und Fondues. Es ist keinesfalls ein Zufall, dass sich derart viele Käsespezialitäten auf der Speisekarte des Restaurants befinden, das zu den Botschaftern des Labels „Pays-d’Enhaut - Produits Authentiques“ gehört. In einer Ecke des Speisesaals, in der Nähe des Kamins, stellt mittwochs bis sonntags ein Käsemeister oder eine Käsemeisterin in traditioneller Kleidung den Käse „Le Chalet Bio“ her. Restaurantgäste können der Umwandlung von 160 bis 200 Litern Milch zu Käse beiwohnen. Nach einer 5 bis 6-monatigen Reifung im Keller kehrt der Hartkäse in sein Chalet zurück und füllt die Auslage eines schönen Ladengeschäfts regionaler Produkte.

Praktische Informationen

Käseherstellung mittwochs, samstags und sonntags von 11:00 bis 13:00 Uhr. *Die Zeiten können je nach Reservierungen oder Sonderwünschen variieren.

Standort
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