Das Alpe Fleurie an sonniger Lage mit Blick auf die Berge empfängt auf seiner Terrasse eine Kundschaft, die Terroir-Produkte liebt. Die abwechslungsreiche Karte dieses Restaurants in Villars-sur-Ollon geht mit den Jahreszeiten und bietet neben Brasserie-Gerichten auch raffiniertere Speisen.
Das Restaurant des "Alpe Fleurie Hôtel et Résidences" befindet sich in idealer Lage im Zentrum von Villars-sur-Ollon, in der Nähe des Bahnhofs und gegenüber den Dents du Midi. Die beiden schönen Terrassen, eine im Süden und die andere im Osten, sind von der Sonne verwöhnt und laden zum Entspannen bei einem Drink oder einer guten Mahlzeit ein. Genießen Sie in einer warmen und freundlichen Atmosphäre eine je nach Jahreszeit wechselnde Gourmetküche mit Spezialitäten des Landes, die mit Produkten aus der Region und aus der Umgebung zubereitet werden.Die Speisekarte enthält auch raffiniertere Zubereitungen. So werden Trockenfleischplatten, Röstis und Käsefondues neben Hummersuppe, hausgemachter Entenstopfleberterrine, Burgunderschnecken oder gebratenem Lachsfilet serviert. Nicht zu vergessen das Chateaubriand, das am Tisch geschnitten wird (mindestens 2 Personen). Eine schöne Adresse im Herzen des Ortes.
In der Nebensaison dienstags und mittwochs geschlossen (außer Weihnachten-Neujahr und Februarferien)
Das Alpe Fleurie an sonniger Lage mit Blick auf die Berge empfängt auf seiner Terrasse eine Kundschaft, die Terroir-Produkte liebt. Die abwechslungsreiche Karte dieses Restaurants in Villars-sur-Ollon geht mit den Jahreszeiten und bietet neben Brasserie-Gerichten auch raffiniertere Speisen.
Das Restaurant des "Alpe Fleurie Hôtel et Résidences" befindet sich in idealer Lage im Zentrum von Villars-sur-Ollon, in der Nähe des Bahnhofs und gegenüber den Dents du Midi. Die beiden schönen Terrassen, eine im Süden und die andere im Osten, sind von der Sonne verwöhnt und laden zum Entspannen bei einem Drink oder einer guten Mahlzeit ein. Genießen Sie in einer warmen und freundlichen Atmosphäre eine je nach Jahreszeit wechselnde Gourmetküche mit Spezialitäten des Landes, die mit Produkten aus der Region und aus der Umgebung zubereitet werden.Die Speisekarte enthält auch raffiniertere Zubereitungen. So werden Trockenfleischplatten, Röstis und Käsefondues neben Hummersuppe, hausgemachter Entenstopfleberterrine, Burgunderschnecken oder gebratenem Lachsfilet serviert. Nicht zu vergessen das Chateaubriand, das am Tisch geschnitten wird (mindestens 2 Personen). Eine schöne Adresse im Herzen des Ortes.
In der Nebensaison dienstags und mittwochs geschlossen (außer Weihnachten-Neujahr und Februarferien)