Metzgerei Erard

Beschreibung

Die Metzgerei Erard liegt im Herzen des Dorfes Chesières, in der Nähe von Villars-sur-Ollon, und begleitet Sie durch die Jahreszeiten.

Die Boucherie Erard versucht, die Verarbeitung von Fleisch aus der Region und der Schweiz so weit wie möglich zu fördern. Das ausgewählte Vieh stammt aus den besten Zuchtbetrieben des Landes. Dank des privaten Schlachthofs verwaltet der Betrieb die Verarbeitung des Viehs auf allen Stufen: - Schlachten - Zerlegen - Vorbereitung auf den Verkauf und die Herstellung. So garantiert die Boucherie Erard die Herkunft und den Respekt des Produkts gemäß den geltenden Vorschriften.

Die Metzgerei Erard liegt im Herzen des Dorfes Chesières, in der Nähe von Villars-sur-Ollon, und begleitet Sie durch die Jahreszeiten.

Die Boucherie Erard versucht, die Verarbeitung von Fleisch aus der Region und der Schweiz so weit wie möglich zu fördern. Das ausgewählte Vieh stammt aus den besten Zuchtbetrieben des Landes. Dank des privaten Schlachthofs verwaltet der Betrieb die Verarbeitung des Viehs auf allen Stufen: - Schlachten - Zerlegen - Vorbereitung auf den Verkauf und die Herstellung. So garantiert die Boucherie Erard die Herkunft und den Respekt des Produkts gemäß den geltenden Vorschriften.

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END