Menu d'Enhaut – Gericht Nr. 5 L'île flottante (Schwimmende Insel)

Beschreibung

Ein Dessert aus feinen und köstlichen Zutaten für einen süssen Moment.

Es ist Zeit für etwas Süsses! Der letzte Gang hält einen zeitlosen süssen Moment für Sie bereit ... Geniessen Sie die mit Kräutern und Honig aus dem Pays-d'Enhaut infundierte schwimmende Insel! Chefkoch Plawczyk vom Gästehaus und Restaurant Ermitage hat dieses Rezept eigens für das Enhaut-Menü von Grund auf neu kreiert.

Praktische Informationen

Empfehlungen: Niveau: Mittel Dauer: 2 Stunden

Links

Die Zubereitung des Desserts auf Video

Ein Dessert aus feinen und köstlichen Zutaten für einen süssen Moment.

Es ist Zeit für etwas Süsses! Der letzte Gang hält einen zeitlosen süssen Moment für Sie bereit ... Geniessen Sie die mit Kräutern und Honig aus dem Pays-d'Enhaut infundierte schwimmende Insel! Chefkoch Plawczyk vom Gästehaus und Restaurant Ermitage hat dieses Rezept eigens für das Enhaut-Menü von Grund auf neu kreiert.

Praktische Informationen

Empfehlungen: Niveau: Mittel Dauer: 2 Stunden

Links

Die Zubereitung des Desserts auf Video

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END