Ein Dessert aus feinen und köstlichen Zutaten für einen süssen Moment.
Es ist Zeit für etwas Süsses! Der letzte Gang hält einen zeitlosen süssen Moment für Sie bereit ... Geniessen Sie die mit Kräutern und Honig aus dem Pays-d'Enhaut infundierte schwimmende Insel! Chefkoch Plawczyk vom Gästehaus und Restaurant Ermitage hat dieses Rezept eigens für das Enhaut-Menü von Grund auf neu kreiert.
Empfehlungen: Niveau: Mittel Dauer: 2 Stunden
Ein Dessert aus feinen und köstlichen Zutaten für einen süssen Moment.
Es ist Zeit für etwas Süsses! Der letzte Gang hält einen zeitlosen süssen Moment für Sie bereit ... Geniessen Sie die mit Kräutern und Honig aus dem Pays-d'Enhaut infundierte schwimmende Insel! Chefkoch Plawczyk vom Gästehaus und Restaurant Ermitage hat dieses Rezept eigens für das Enhaut-Menü von Grund auf neu kreiert.
Empfehlungen: Niveau: Mittel Dauer: 2 Stunden